Qualcuno lo possiede o lo conosce? Meglio con pirolisi o senza... grazie mille a chiunque mi aiuti
http://www.scholtes.it/elettrodomestici ... 61905IT.do
Re: FORNO SCHOLTES BC 199DT P XA
#2Lo possiedo, il modello con pirolosi.
Ci troviamo molto bene, è un gran bel forno, lo usiamo intensamente soprattutto per pane, torte salate, dolci. Design bellissimo, materiali ottimi, in 1 anno di vita nessun problema.
Possibili difetti:
Non ha una resistenza inferiore (credo che i forni di fascia alta ne abbiano una, vero? L'esperto di cucina non sono io in casa...), per cui alcune cotture potrebbero non essere perfette (o magari semplicemente ci si deve prendere la mano)
Il divisorio (che è comunque molto utile per velocizzare e abbassare il consumo) crea due cavità della quale solo una (quella superiore, di capacità inferiore) si ritrova ad avere. L'altra viene riscaldata solo tramite al ventola.
Il prezzo è importante, per quei soldi magari ci sono prodotti anche migliori tipo i Neff, di cui non ho esperienza diretta ma di cui ho sempre letto un gran bene. O Miele o Kuppersbusch.
Ma in realtà non ho un motivo per sconsigliarlo, è comunque un gran bel forno. Solo se dovessi ricomprare un forno top credo che personalmente valuterei un Neff.
Io l'ho acquistato perché mi attirava la funzionalità del divisore e devo dire che non è niente male.
L'ho scelto pirolitico perché la differenza di prezzo è abbastanza contenuta, sapevo che non l'avrei usata granché ma ho pensato che la versione pirolitica probabilmente monta componenti migliori che possono garantire più longevità al forno.
Ci troviamo molto bene, è un gran bel forno, lo usiamo intensamente soprattutto per pane, torte salate, dolci. Design bellissimo, materiali ottimi, in 1 anno di vita nessun problema.
Possibili difetti:
Non ha una resistenza inferiore (credo che i forni di fascia alta ne abbiano una, vero? L'esperto di cucina non sono io in casa...), per cui alcune cotture potrebbero non essere perfette (o magari semplicemente ci si deve prendere la mano)
Il divisorio (che è comunque molto utile per velocizzare e abbassare il consumo) crea due cavità della quale solo una (quella superiore, di capacità inferiore) si ritrova ad avere. L'altra viene riscaldata solo tramite al ventola.
Il prezzo è importante, per quei soldi magari ci sono prodotti anche migliori tipo i Neff, di cui non ho esperienza diretta ma di cui ho sempre letto un gran bene. O Miele o Kuppersbusch.
Ma in realtà non ho un motivo per sconsigliarlo, è comunque un gran bel forno. Solo se dovessi ricomprare un forno top credo che personalmente valuterei un Neff.
Io l'ho acquistato perché mi attirava la funzionalità del divisore e devo dire che non è niente male.
L'ho scelto pirolitico perché la differenza di prezzo è abbastanza contenuta, sapevo che non l'avrei usata granché ma ho pensato che la versione pirolitica probabilmente monta componenti migliori che possono garantire più longevità al forno.
Re: FORNO SCHOLTES BC 199DT P XA
#3Ti ringrazio molto, in generale peró mi sembra che sei soddisfatto... qualche altro contributo?