Boldini, Previati e De Pisis. Ferrara 13/10/2012 -13/01/2013
#1"Dietro un miraggio c'e' sempre un miraggio da desiderare"
13 febbraio ha scritto:certo che vale!!!![]()
ot: venerdì ero al castello (il centro commerciale, non l'altro!). visto che anche tu sei appassionata di cucina, indovina chi abbiamo visto alla bottega del caffè che si prendeva un caffè????![]()
ps: buon anno DR!
13 febbraio ha scritto:intanto grazie del resoconto, è che proprio questa settimana ho un sacco di cose da fare, macchina dal meccanico....vedremo
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non mi meraviglia la nota positiva: mai vista una mostra organizzata male a ferrara (fra quelle che riesco a non perdermi, ogni anno mi riduco all'ultimo, con un freddo barbino.....vabbeh).
Bruno Barbieri, lo chef italiano col maggior numero di stelle Michelin insieme a Gualtiero Marchesi.
ci siamo fatti benedire da lui, giuro!!!!!![]()
:mrgreen:
(son capaci tutti di chiedere un autografo o una foto, una benedizione penso di essere stata solo io. e, allargando le braccia con fare ecumenico, ha aggiunto "che bello".)