volevo un consiglio sull'acquisto di un forno a incasso,ora ho un ignis che nonostante il misero prezzo funziona molto bene,però non è ventilato e non mi ci trovo per niente (era compreso nella cucina base che ho acquistato circa 2 anni fa)
dunque chiedo a voi,ho visto in altri post che consigliate anche gli smeg come ottima qualità/prezzo
però non ci capisco molto in "valori" di consumo, kwh o kw. se potete illuminarmi anche su questo ve ne sarei grata...
dunque le caratteristiche e gli usi del forno sono:
- 60 cm
- lo cercherei inox o bianco o crema
- ventilato (non capisco la differenza con il termoventilato,ma visto che costano di più,passo..)
- funzione pizza?si o no? serve davvero?
- consumi ridotti,ad esempio ho visto uno smeg che dice 3000 w e poi nella scheda dei consumi c'è scritto A e 0,71 minimo e 0,91 massimo,che vuol dire?
- facilità nella pulizia
- prezzo entro i 400 euro ,compro tranquillamente online anche.
- uso circa 1 max 2 volte a settimana principalmente pizza,tortini,lasagne e a volte (quando non sono a dieta

grazie