desertrose ha scritto:Molto bello anche a livello estetico quel forno e complimenti per il pane!mingo ha scritto:Io a mia sorella ho fatto comprare questo:
http://www.bosch-home.com/it/prodotti/f ... rce=browse
Funziona benissimo, cuoce uniformemente, arriva fino a 300° (280° sono la temperatura consigliata per fare la pizza), arriva velocemente in temperatura (quindi risparmio energetico) e, appena ci prendi la mano, è facile da usare.
Io l'ho comprato da sito xtronica ma ti metto il link di trovaprezzi: http://www.trovaprezzi.it/prezzo_forni- ... b550j.aspx
Questo è il pane che ho fatto ultimamente (tecnica senza impastatrice) inserendo una pirofilina piena d'acqua nel forno per farla evaporare e fare la crosticina croccante.
Ecco, secondo me col forno a vapore non hai bisogno della pirofilina d'acqua per ottenere los tesso ottimo risultato
Pirofilina d'acqua veramente OLD SCHOOL
