difra64 ha scritto:buongiorno e buona domenica
ogni promessa è debito
eccola qui la nostra tavola di ieri sera PRIMA della cena
abbiamo apprezzato in particolar modo la composta di pere al vino rosso e la gelatina di lambrusco
molto particolare la mostarda di anguria bianca ma che, per una abituata alla mostarda veneta, non ha proprio nulla delle VERA mostarda
e con il mio pane sformnato ieri sera (con grano integrale, anche) giusto per la cena
che meraviglia difra, grazie
infatti mi lasciava perplessa l'anguria "bianca", per me l'anguria è
solo rossa, e sospettavo che la sua trasformazione in mostarda non avrebbe portato a un gran risultato!
grazie alla gelatina di lambrusco
mantovano potrai fomentare una di quelle competizioni (belle, avercene!) con la tua amica modenese, col rischio di dover ripetere più volte la sfida, e magari di allargare il conflitto

, ma sono sicura che non hai bisogno dei miei suggerimenti
e grazie per aver apparecchiato per noi
rosdev ha scritto:SLURP!
13 confessa:ti sei pentita!
Buona domenica!

NO!
buona domenica ros
@ nik: buongiorno passerottino, hai visto che bello il pane della difra? saresti in grado di addentarlo stamattina?
