sì, sil. Cruda. E' la specificità di questa ricettaSil70 ha scritto:grazie Real!
ma la patata la frulli cruda?

sì, sil. Cruda. E' la specificità di questa ricettaSil70 ha scritto:grazie Real!
ma la patata la frulli cruda?
aggrazie!realexa ha scritto:sì, sil. Cruda. E' la specificità di questa ricettaSil70 ha scritto:grazie Real!
ma la patata la frulli cruda?
falla lievitare in frigo allora. é una lievitazione lenta che molti consigliano. Dicono che venga meglio.Praticamente non tenere il frigo ghiacciato. metti l'impasto in una cpooa, coprilo con un canovaccio e tienilo in frigo finche non prepari la pizza. Naturalmente non oltre i tempi che hai detto perchè supererebbe la lievitazionecapperugiola ha scritto:Che brava real!
Secondo voi posso preparare la pasta della pizza la sera prima lasciarla lievitare durante la notte metterla nel frigo al mattino e stenderla la sera dopo?
Ah ecco, ho proprio toppato!!DIERRE ha scritto:![]()
Minu, permetti no la tenerina è diversa.
Tenerina è proprio della mia città ed gli ingredienti differiscono un tantino.
Se volete la ricetta un giorno la metto qui.
Real, questa focaccia ha un aspetto deliziosorealexa ha scritto:Il mio lavoro di sabato.
Focaccia
simo, credo di sì. Pervia della pasta di nocciole che non credo venga altrimentisimo19691 ha scritto:oh, mi ero persa le notifiche e tutte queste belle ricettine!!!![]()
Real, suppongo che la crema gianduia si possa fare solo col bimbi?
grazie, miamia_wallace ha scritto:Real, questa focaccia ha un aspetto deliziosorealexa ha scritto:Il mio lavoro di sabato.
Focaccia
Che ricetta hai usato? anche io mi sono data ai muffin, che invece sapevano troppo di burro...justonething ha scritto:Anche stavolta i muffin non sono usciti un granché...
È propio l'impasto in se a non piacermi, mi sembra sappia di farina.
No, mi spiace, finora li ho fatti solo salati.conchicca ha scritto:Che ricetta hai usato? anche io mi sono data ai muffin, che invece sapevano troppo di burro...justonething ha scritto:Anche stavolta i muffin non sono usciti un granché...
È propio l'impasto in se a non piacermi, mi sembra sappia di farina.
Anzi, se avete qualche ricetta collaudata da passare...
Scusa, non avevo capito un ciufolojustonething ha scritto:Anche io muffin salati.
250 farina
25 burro
200 latte
2 uova
lievito
sale
farcitura radicchio e speck.