

Moderatori: Steve1973, samantha.l
Allora hai deciso per l'intervento?sunset ha scritto:Cosa sarebbe la zen pasta???
Lalli, gli addominali sono sconsigliati, a meno che non faccia finalmente questo intervento, in quel caso devono essere tonici per ottenere un buon risultato, solo che è due mesi che sto cercando di vedere questo chirurgo per capire se lo sono o se mi devo ammazzare di addominali, non vedo l'ora, prima dell'intervento.
castroni?Lalli04 ha scritto:Allora hai deciso per l'intervento?sunset ha scritto:Cosa sarebbe la zen pasta???
Lalli, gli addominali sono sconsigliati, a meno che non faccia finalmente questo intervento, in quel caso devono essere tonici per ottenere un buon risultato, solo che è due mesi che sto cercando di vedere questo chirurgo per capire se lo sono o se mi devo ammazzare di addominali, non vedo l'ora, prima dell'intervento.
la Zen pasta....Sono degli spaghetti dall'aspetto orientale (assomigliano ai vermicelli cinesi) fatti con una radice boh...praticamente sono acqua e glucomanno e quindi a carboidrati e calorie bassissime.
Penso siano stati scoperti dal team della dieta Dukan, cmq in rete ne parlano soprattutto i dukanisti (a proposito...un bel po fanatici)
cmq a Roma li vende un negozio che c'è in tutti i miei luoghi di shopping, quindi ho voluto provarli (non sto facendo la Dukan)
e qui viene la parte hard...
li fai "rinvenire" in acqua bollente e li condisci,(ovviamente facendoli saltare in padella) secondo me la consistenza è un po quella degli spaghetti di soia (ma sono più grossi, appunto sembrano vermicelli ) però trovo che bevano meno il condimento...
Giàrealexa ha scritto:castroni?Lalli04 ha scritto:Allora hai deciso per l'intervento?sunset ha scritto:Cosa sarebbe la zen pasta???
Lalli, gli addominali sono sconsigliati, a meno che non faccia finalmente questo intervento, in quel caso devono essere tonici per ottenere un buon risultato, solo che è due mesi che sto cercando di vedere questo chirurgo per capire se lo sono o se mi devo ammazzare di addominali, non vedo l'ora, prima dell'intervento.
la Zen pasta....Sono degli spaghetti dall'aspetto orientale (assomigliano ai vermicelli cinesi) fatti con una radice boh...praticamente sono acqua e glucomanno e quindi a carboidrati e calorie bassissime.
Penso siano stati scoperti dal team della dieta Dukan, cmq in rete ne parlano soprattutto i dukanisti (a proposito...un bel po fanatici)
cmq a Roma li vende un negozio che c'è in tutti i miei luoghi di shopping, quindi ho voluto provarli (non sto facendo la Dukan)
e qui viene la parte hard...
li fai "rinvenire" in acqua bollente e li condisci,(ovviamente facendoli saltare in padella) secondo me la consistenza è un po quella degli spaghetti di soia (ma sono più grossi, appunto sembrano vermicelli ) però trovo che bevano meno il condimento...
i 3 che ho preso sono della stessa marca, ma modelli diversi, non so spiegarmeloJasmina81 ha scritto:Cyber ma jeans di marche diverse?