

Moderatore: Steve1973
ma chi? Gloria?Lanternarossa ha scritto:Se dovevo fare brodo di carne per insaporire le minestre quella carne non la davo perché alla fine era slavata
se dovevo fare omogeneizzati di carne allora cuocevo a vapore
oggi controllo dei tre anni
15kg per un metro
cresce bene
realexa ha scritto:ma chi? Gloria?Lanternarossa ha scritto:Se dovevo fare brodo di carne per insaporire le minestre quella carne non la davo perché alla fine era slavata
se dovevo fare omogeneizzati di carne allora cuocevo a vapore
oggi controllo dei tre anni
15kg per un metro
cresce bene
AuguriLanternarossa ha scritto:realexa ha scritto:ma chi? Gloria?Lanternarossa ha scritto:Se dovevo fare brodo di carne per insaporire le minestre quella carne non la davo perché alla fine era slavata
se dovevo fare omogeneizzati di carne allora cuocevo a vapore
oggi controllo dei tre anni
15kg per un metro
cresce benesi real
Io il brodo lo faccio una volta alla settimana o meno e poi congelo a balla brodo da una parte e verdure dall'altra; il brodo lo uso per cuocere o la pastina (scolandola) o la crema (raramente, perché le farine le mangia già a pranzo al nido). Io sapevo che una carne lessata passa gran parte dei suoi nutrienti nell'acqua, quindi quello che rimane è povero di sostanze interessanti. Di conseguenza, ho sempre cotto la carne per i nani al piatto (cioè mettendo la fettina direttamente su un piattino sopra una pentola bollente) o al vapore e poi frullata e servita.nancy77 ha scritto:Nemmeno qui facciamo ginnastica al pisellino!![]()
E poi, cos'è sta storia della carne nel brodo Perti??
Io la carne a F la faccio sempre tipo a brodino con le verdure e poi frullo. Non va bene?![]()
Come dovrei cuocerla?
Anche Martina è sempre stata una gran utilizzatrice di manieli_felix ha scritto:Anche alice fa un po' fatica con la carne, in parte ho risolto comprando le fettine sottilissime. Ma a volte la mangia, altre no...
Qui abbiamo il problem mani...dopo aver imparato a mangiare da sola, ora abbandona le posate dopo poco e inizia con le mani
stavolta me la danno direttamente cresciutarealexa ha scritto:AuguriLanternarossa ha scritto:realexa ha scritto: ma chi? Gloria?si real
![]()
![]()
![]()
Uh? No, no, non la do al nano, ma mica la butto! Anche perché compriamo dell'allevatore quella bio; è un amico, ma non ce la dà gratis: la mangiamo noi con quel chilo di salsine per insaporirla, o ci faccio le polpette, o la metto in qualche ricetta che necessita di ripieno...ela78 ha scritto:È normale il ritorno alle mani
io finché mangia ci lascia mangiare... lascio fare...
Buttare la carne![]()
sempre mangiato il bollito. .. che si sa da me è una cultura... e buono che è
E considerate le misure di G forse proprio così tanto privo di nutrienti non è