buongiorno!
Allora roop passiamoba definire i particolari!
Nella disposizione ultima farei:
-lavello 90 con due ante
-anta lvs
-base 90 per piano cottura con due cassetti e un cestone
-ultima base da 60 con due cassetti e un cestone
-anta sotto al forno
allora le spezie si possono mettere anche nel secondo cassetto sotto al piano cottura.
aglio e cipolla no però...
poi per il resto ognuno ha le sue abitudini. Io per esempio non cucino con l'anta del lavello aperto. Anzi... Ho la cucina vicino alla porta finestra proprio come te e il secchio dell'umido finisce fuori. Ti dirò che anche il secchio dell'indifferenziata finisce fuori!! Sta sotto al lavello solo a volte, quando è vuoto e pulito. Sotto al lavello io tengo detersivi (pochi, nn ne usiamo tantissimi) e ... La raccolta della plastica! Bottiglie vuote x es si accumulano là sotto. O un sacchetto con le cose di latta o altre piccole cose di plastica. Poi ho un portabuste e un porta spugne. Le spezie le ho a vista. Poi ho un anta come piccola dispensa per bottiglie olio, aceto, sale, e un cesto dove spesso finiscono le patate. aglio...cose così...
Insomma ognuno ha le sue abitudini.
Ps.
Gigly!!! Io invece adoro il tetris!
però non accumulo cose inutili! Anzi! Spesso butto viaaa!!! Mia nonna invece conserverebbe tutto! Arrivo io e faccio spazio!
pps.
Per il lucido/opaco cosa ti piace di più??? Si può fare anche un mix!