Vorrei sapere se qualcuno ha una cucina così e/o pensa sia possibile... anche se penso che non sia il massimo della comodità...
In un angolo da circa 1500 mm vorrei posizionare i fuochi (nella parte da 90), e nella parte da 60 dove "gira l'angolo" il forno ad altezza soprapiano, il "problema" essendo un angolo è appunto che l'anta del forno si aprirebbe parallela al piano di lavoro. E' possibile?
Sapete se è una soluzone std per i produttori?
150 mm tra fuochi e parete del mobile che conterrà il forno sono troppo pochi?
Se s, dovrei dividere l'angolo fuochi (che a questo punto diventerebbe 80 cm.. ) dalla "colonna forno angolare" con una struttura in muratura ?
Re: APERTURA FORNO SOPRA PIANO LAVORO
#2Perdonami....ho letto più volte ma non ho capito niente
.......magari con una foto....un disegnino...
cla56


cla56
Per informazioni su Valcucine,Arredo3...vedi http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=73040
https://www.facebook.com/casavivaroma/
https://www.facebook.com/casavivaroma/
Re: APERTURA FORNO SOPRA PIANO LAVORO
#4Ciao elle_ io ho il forno in angolo che si apre sul piano della cucina e mi trovo bene. però a fianco ho la colonna
Ultima modifica di davide7979 il 20/07/17 12:09, modificato 1 volta in totale.
Re: APERTURA FORNO SOPRA PIANO LAVORO
#6Grazie!
Mi basta sapere che sia possibile... purtroppo l'alternativa è metterlo sottopiano per cui credo che comunque mantenendolo in altezza, seppur nell'angolo, sia già meglio.
Mi basta sapere che sia possibile... purtroppo l'alternativa è metterlo sottopiano per cui credo che comunque mantenendolo in altezza, seppur nell'angolo, sia già meglio.
Re: APERTURA FORNO SOPRA PIANO LAVORO
#7Non saprei, è una cosa personale. Se abbassarti per te è peggio che chinarti (storta), allora vai così.
Re: APERTURA FORNO SOPRA PIANO LAVORO
#8Io lo preferirei in basso. Se metti delle teglie pesanti prenderle stando storta è anche pericoloso.