magari qualche esperto tra voi può darmi una mano...
nella mia futura cucina vorrei un'isola 110x240, top inox con lavelli saldati e piano cottura anche saldato con le griglie affogate (tipo quello che fa Scholtes per Binova).
Ora vorrei sapere… serve uno spazio minimo libero sotto al piano? O posso mettere il cestone estraibile con il cassetto interno per le posate?
Io avrei previsto un piano inox da 2cm… ma il mio mobiliere (copat) dice che non ci sta il piano cottura se sotto metto il cassetto.
Come è possibile?? Tutte le cucine che ho visto in esposizione, dalle più costose tipo Boffi, Poggenpohl, Binova ecc fino al livello medio di Copat Modulnova ecc propongono questi top sottili con piani saldati… solo che prima d'ora non avevo mai pensato di sbirciare sotto al cassetto per vedere come era messo il piano cottura

In alternativa avevo pensato di mettere i moduli vario di Gaggenau… sorpresa! Dalle schede tecniche risulta uno spessore di 8cm… e con il piano da 2cm con cassetto sotto non ci stiamo…
Mi aiutate voi?
Grazie mille