Buongiorno per la mia cucina mi è stato proposto un quarzo santa Margherita o stone. Quale è meglio?
Mi interessa resistenza taglio, e che non si soggetta ad aloni da caffe o alimenti ovviamente. Grazie
Re: Consiglio marca Quarzo
#2La domanda credo che sia posta male..........le due marche non sono delle migliori.......dovresti però chiedere al venditore la scheda tecnica dalla quale conosci la % di quarzo presente e le resistenze ai vari prodotti chimici e organici e la garanzia.........se invece puoi scegliere valuterei Silestone che è il marchio leader del mercato in questo momento e con un buon rapporto prezzo/qualità se scegli i colori di prima fascia che sono fra i più scelti.
Re: Consiglio marca Quarzo
#3Il marmista mi ha dato direttamente un pezzo di lastta a mo di tagliere per fare tutte le prove
Re: Consiglio marca Quarzo
#4Tieni presente però che il top deve fare il top e non il tagliere...........nel senso che deve essere resistente a tutte le macchie organiche (entro le 48 ore) ma deve essere utilizzato il tagliere (solo il Dekton non ha questo problema problema ma ha un costo maggiore) ed il sottopentola.
Re: Consiglio marca Quarzo
#5Sinceramente sto facendo delle prove come lasciare il limone caffe e pomodoro poggiati per qualche ora.
Ha superato anche la prova taglio ma delicato
Ha superato anche la prova taglio ma delicato