utensile prendi spaghetti

#1
Mi piace questo
Immagine
Ma ho l'impressione che quando rimangono pochi fili di pasta al fondo della pentola il classico forchettone sia più efficace, e questo non vada più bene. Che ne pensate?
Ultima modifica di Dodiri il 27/04/19 11:39, modificato 1 volta in totale.

Re: utensile porta spaghetti

#2
Io non mi sono mai trovato bene con quel tipo di “mestoli” per spaghetti :)

Se devo toglierli dalla pentola per metterli in padella uso delle pinze in inox...per servire nei piatti uso le stesse pinze ma in accoppiata con un mestolo che mi rende più facile porzionare.

Però è una mia abitudine, magari tu preferisci diversamente

Re: utensile prendi spaghetti

#4
Diciamo che gli spaghetti aderiscono uno all'altro, e finché ne resta una discreta massa anche col "mestolo" se manovri bene li tiri via tutti insieme.
Però se ne resta qualcuno isolato... allora vanno meglio forchettoni e pinze, secondo me.

Poi, fossero questi i problemi (anche in cucina).