#122
bhè visto che siamo in argomento, sto sperimentando in questi giorni il nostro combinato e devo dirmi soddisfatta al 1000%paprina ha scritto:carloc per il micro ci sono diverse scuole di pensiero(come per il bimby)!!
come dice rana, è bellissimo mettere il latte a riscaldare la mattina...........25secondi a 750watt e taaaaak è pronto...
a casa dei miei lo usiamo molto per il latte e per scongelare.............dopo 2 anni abbiamo capito come scongelare il pane senza farlo diventare moscio moscio![]()
mio padre ci ha cucinato un paio di volte il tacchino ma nulla di più!!
sarò tradizionalista ma mi piace cucinare col forno elettrico.....o forse sono pigra e non voglio imparare a fare le cose nel microonde, boh.........fatto sta che se ce lo regaleranno sarà ben accetto, altrimenti campo lo stesso senza micro(tanto ora anche i forni tradizionali hanno la funzione scongelamento
)

certo, sarà lunga per prenderci la mano, ma l'altro giorno ho fatto dei cordon bleu da favola super croccanti utilizzando per un po' la funzione normale, poi il ventilato , poi il micro, poi il grill e il ventilato+grill

c'è da dire che il manuale di istruzioni è un bello scoglio da superare...


#125
Caimano ha scritto:Qualcuno è al corrente dei consumi di un forno e quelli di un micro?



Se ti può esser utile...
