ma qui stiamo cadendo nel banale...
ma figurati un po' se io annoio i miei ospiti (ospiti!!!

) ammannendo loro quei piatti complicati che certo so fare benissimo IO

ma ormai sono davvero stufa di ripetere

.... il brasato al barolo?! il fritto misto alla piemontese!? la bagna cauda!? il bollito misto con i bagnetti?! la polenta concia?! i tajarin ai funghi e al sugo d'arrosto?! gli agnolotti fatti in casa?!
BANAAAALE
cucina creativa: unire a una busta di zuppa di pesce congelata una confezione di merluzzo congelato, una di cozze congelate, una di moscardini congelati, altro pesce congelato a piacere, una/due scatola di pelati, una scatola di piselli, olive capperi aromi vari. Portare in tavola con crostoni o riso bianco o cus-cus di contorno.
Tempo di preparazione: non più di venti minuti, numero di ospiti dilazionabile a piacere. SE MAGNA!!!
(ultimo dettaglio: abitualmente torno a casa dopo le 20...)