tranquillo, si sta da DioCaimano ha scritto:Dopo tre giorni???fragolata ha scritto:Caimano ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
ora vuoi crocifiggermi anche tu??![]()
![]()
Solo se mi assicuri che nn hai intenzione di "rifarti vivo" dopo tre giorni!!!![]()
![]()
![]()
No mi spiace in quel caso vado a casa di Canarino!
benissimo??farfalla ha scritto:EHI, MA SONO LA PIU' VECCHIOTTA ? NE HO EHM ....43.... PERO' LI PORTO BENISSIMO......SI DICE COSI' VERO ? IO VIVO DA SOLA DA QUANDO NE HO 21 E QUINDI QS NON E' LA MIA PRIMA CASA

insomma!
Dear Forummaster..sono Bertok mi ridaresti la mia identita? sono certo che Caimano fa più "fico" ma io adoravo cosi tanto il mio nick.
Piccolo brutto, insignificante, ma con la k finale che fa tanto diabolik!
Così mi sento un entità astratta! Sight!
Piccolo brutto, insignificante, ma con la k finale che fa tanto diabolik!
Così mi sento un entità astratta! Sight!
sICURAMENTE SONO IO LA PIU' VECCHIA, PERLOMENO IN TERMINI DI AUTONOMIA DAI GENITORI: 36 ANNI COMPIUTI DA 10 GIORNI ED ANCORA VIVO CON I MIEI. LA CASA LA STO ARREDANDO MA NON CI VIVO ANCORA, PER LA VERITA' NON è ANCORA MIA VISTO CHE IL ROGITO NON L'HO FATTO, SPERO DI FARLO PRESTO...IN OGNI CASO NON SO' ANCORA QUANDO ANDRO' A VIVERE DA SOLA....
MI SA CHE è UN RECORD!!!
MI SA CHE è UN RECORD!!!
Scusa Caimano , ma noi ci conosciamo per caso ? perche' quell'"""insomma """" fa dedurre di si.........Caimano ha scritto:benissimo??farfalla ha scritto:EHI, MA SONO LA PIU' VECCHIOTTA ? NE HO EHM ....43.... PERO' LI PORTO BENISSIMO......SI DICE COSI' VERO ? IO VIVO DA SOLA DA QUANDO NE HO 21 E QUINDI QS NON E' LA MIA PRIMA CASA![]()
insomma!
Mi presento, mi chiamo Matteo e di anni ne ho 30 

Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/
Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll
Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll