fede.2 ha scritto:io vorrei utilizzarli così:
In quello da 120 sotto i fuochi:
- cestone inferiore per le pentole e i coperchi
- cestone superiore per i piatti e ciotole varie
In quello da 90 sotto la penisola:
- cestone inferiore.... boh... cose varie
- cassetti in mezzo per tovaglie, tovaglioli, stracci ecc...
- cassetto superiore per le posate
(i mestoli li appenderei alla barra che vorrei mettere a parete vicino ai fuochi)
In quello da 60 sotto il forno:
- teglie e cose varie per il forno...
Cosa ne dite... potrebbe andar bene?
La mia cucina è a forma di U con uno spazio in mezzo di 175 cm.
parete 1): frigo da 90, colonna forni, fuochi con sotto i cestoni da 120
parete 2): lavastoviglie e lavandino da 116
penisola: spazio con mensole e tendina davanti + cestoni da 90
il tavolo e le sedie resteranno al di fuori dello spazio occupato dalla U, vicino alla penisola e sotto ad una finestrona lunga... e vicino al tavolo ci sarà una dispensa a muro da circa 2/3 metri...
Cosa ne dite... ?? E' una soluzione che vi piace e che considerate comoda?
So che senza disegni è un po' difficile da capire....
