
Mia zia mi ha dato del malto, da usare per fare focaccie, grissini, ecc...
Non ho idea di come vada usato. Che quantità ci vuole? Va mescolato all'impasto e basta, o ci sono accorgimenti particolari?
Grazie!
Moderatori: Steve1973, samantha.l
Se e' quello marroncino, di consistenza tipo miele, mettine circa un cucchiaino ogni 400-500 g di farina.pap76 ha scritto:Per tutte le esperte di cucina.![]()
Mia zia mi ha dato del malto, da usare per fare focaccie, grissini, ecc...
Non ho idea di come vada usato. Che quantità ci vuole? Va mescolato all'impasto e basta, o ci sono accorgimenti particolari?
Grazie!
Ah molto meglio!pap76 ha scritto:Veramente è una polvere.... tipo farina....
Grazie!!!!!!titty ha scritto:Ah molto meglio!pap76 ha scritto:Veramente è una polvere.... tipo farina....
Allora si usa in proporzione pari al 2-4% rispetto alla farina.
Esempio, per 500 g di farina, ne metti 10 - 20 g
guarda sul sito che e' nel mio profilo...pap76 ha scritto:Grazie!!!!!!titty ha scritto:Ah molto meglio!pap76 ha scritto:Veramente è una polvere.... tipo farina....
Allora si usa in proporzione pari al 2-4% rispetto alla farina.
Esempio, per 500 g di farina, ne metti 10 - 20 g![]()
Già che ci siamo.... Qualcuno ha qualche simpatica ricetta con malto da postare??? Tipo grissini, focacce......