Cosa ci piace veramente?
Già perchè oltre al risparmio e alla solidità e qualità dei materiali bisogna anche pensare all'occhio e al gusto.
Dunque chiedo a voi "esperti" un parere estetico ed eventuali consigli per opzioni non ancora prese in esame.
Noi siamo due sposini alle prese con la prima cucina (3.30 x 2.50) per una casa di proprietà, vorremo che fosse funzionale e con una estetica nè troppo "vecchia/classica" nè troppo orientata verso il design spinto e futuribile. Siamo orientati verso il legno, e inizialmente siamo partiti dal tradizionale ciliegio per poi orientarci sul rovere sbiancato, il faggio e infine il teak. (L'importante è avere le idee chiare).
Quale essenza di legno si può sposare meglio con la piastrella che abbiamo in sala e in cucina?

Fino ad ora abbiamo preso in esame
1)Maistri modello atenea in rovere sbiancato o teak


simile a questa recta della maistri

Io penso che un po' di "movimento" sull'anta, ovvero un telaio o delle doghe rendano l'estetica un po' meno moderna, mi sbaglio?
grazie