Re: prodotti
#32ELLE61 ha scritto:Altroconsumo metterà il Gallo migliore in base ai test chimici....ma avete mai provato a cuocerlo e SOPRATTUTTO a mangiarlo?lilmaul ha scritto:questo dimostra quello che ho sempre saputo....sono una cuoca eccezionale... altro che test d'egitto..l'esperienza è tutto nella vita!!!Stropagio ha scritto: Leggevo su Altroconsumo un test sui vari risi.
I carnaroli migliori in assoluto, ( imparagonabili agli altri testati) sono
1 Riso Gallo Carnaroli del Pavese
2 Riso Scotti Carnaroli
Davano leggermente migliore Gallo per una quantità inferiore di Cadmio
nel test di laboratorio, per il resto equivalenti.
Prezzo simile.
IMPROPONIBILE! Lo Scotti Carnaroli è il Massimo!
Elle
Non sono test chimici, il test è completo vi snappo il grafico:
Re: prodotti
#34Ovviamente il massimo di quello industriale...lilmaul ha scritto:e io che avevo dettoELLE61 ha scritto:IMPROPONIBILE! Lo Scotti Carnaroli è il Massimo!
Elle
Se qualcuno riesce a trovarlo probabilmente il migliore è Il Riso Beretta
Carnaroli Chef
Ho chiamato un amico aiuto cuoco, nel più importante Hotel della mia città,
dove una cena costa minimo 300/400 euro(Vini esclusi).
Gli ho chiesto: voi che prendete il top di tutto, mi ha riferito ciò.
Io di beretta conoscevo salami e pistole
Re: prodotti
#36Stropagio...sono abbonata ad Altroconsumo, molti dei miei acquisti importanti li decido dopo aver letto gli articoli...Stropagio ha scritto:ELLE61 ha scritto:Altroconsumo metterà il Gallo migliore in base ai test chimici....ma avete mai provato a cuocerlo e SOPRATTUTTO a mangiarlo?lilmaul ha scritto: questo dimostra quello che ho sempre saputo....sono una cuoca eccezionale... altro che test d'egitto..l'esperienza è tutto nella vita!!!
IMPROPONIBILE! Lo Scotti Carnaroli è il Massimo!
Elle
Non sono test chimici, il test è completo vi snappo il grafico:
Ma il Riso Gallo Carnaroli....è immangiabile!!!
Elle
CARPE DIEM
CLUB ATTEMPATE DEL FORUM [/url]
CLUB ATTEMPATE DEL FORUM [/url]
Re: prodotti
#41la marca "il buon riso" l'avete mai provata? come costo siamo confrontabili a queste porcherie industriali tutta pubblicità e niente bontà, ma a livello qualitativo non ce n'è per nessuno. provare per credere.ELLE61 ha scritto:Altroconsumo metterà il Gallo migliore in base ai test chimici....ma avete mai provato a cuocerlo e SOPRATTUTTO a mangiarlo?lilmaul ha scritto:questo dimostra quello che ho sempre saputo....sono una cuoca eccezionale... altro che test d'egitto..l'esperienza è tutto nella vita!!!Stropagio ha scritto: Leggevo su Altroconsumo un test sui vari risi.
I carnaroli migliori in assoluto, ( imparagonabili agli altri testati) sono
1 Riso Gallo Carnaroli del Pavese
2 Riso Scotti Carnaroli
Davano leggermente migliore Gallo per una quantità inferiore di Cadmio
nel test di laboratorio, per il resto equivalenti.
Prezzo simile.
IMPROPONIBILE! Lo Scotti Carnaroli è il Massimo!
Elle
penne.2010
#43
Io sono affezionata a:
pasta Garofalo
riso Uncle Ben's (che non ho visto nel grafico)
e Mozzarella di Aversa
pasta Garofalo
riso Uncle Ben's (che non ho visto nel grafico)
e Mozzarella di Aversa
http://www.alfemminile.com/album/casarella
solo per i salseri/e:
http://todasalsa.forumcommunity.net
solo per i salseri/e:
http://todasalsa.forumcommunity.net
#45
allora io di marca prendo:
- Polpa Mutti (la numero uno in gusto)
- Oro Saiwa
- Dentifricio Colgate
- Riso Scotti carnaroli
- Parmigiano Reggiano stagionato
- Acqua Levissima o Panna
- Birra Heineken
Non compro mai:
- paste surgelate (mangiato uno mangiati tutti.......stesso identico sapore di plasticotto)
- sughi pronti (adoro cucinare e sarebbe un sacrilegio......idem come sopra con ulteriore aggiunta di troppi aromi)
- tonno, sott'aceti/oli, pancarrè, yogurt e latte della stessa marca
- Polpa Mutti (la numero uno in gusto)
- Oro Saiwa
- Dentifricio Colgate
- Riso Scotti carnaroli
- Parmigiano Reggiano stagionato
- Acqua Levissima o Panna
- Birra Heineken
Non compro mai:
- paste surgelate (mangiato uno mangiati tutti.......stesso identico sapore di plasticotto)
- sughi pronti (adoro cucinare e sarebbe un sacrilegio......idem come sopra con ulteriore aggiunta di troppi aromi)
- tonno, sott'aceti/oli, pancarrè, yogurt e latte della stessa marca
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/