Cosi' per la mia cucina le ho ordinate in GHISA, speriamo bene.

Moderatore: Steve1973
segre ha scritto:in ogni caso, il mio consiglio è quello di comprare 2 griglie... una economica come la trovate basta che si possa mettere nella lavastoviglie e una come vi piace a voi....
mia madre ne ha 2 e non è poi così faticoso cambiarle quando si cucina... quando pulisce il piano mette le sue belle griglie d'acciaio e le corone (o come si chiamano quei cosi tondi dove esce la fiamma) color ottone... e quando cucina ne ha di brutti e neri....
consiglierei all'amico che sopporta da 30 anni queste rognose griglie di cambiarle...non va mica bene tollerare cosi a lungo...e che diamine...30 anni!lavispachiara ha scritto:Ciao a tutti!
Grazie x aver aperto questo topic... mi stavo giusto arrovellando!
Dunque... premetto che avevo intenzione di mettere delle griglie in ghisa finchè un mio amico mi ha detto che lui le ha da 30 anni ma non me le consiglia. Motivo?
1. la pulizia, a suo dire, è rognosa
2. col calore si spaccano facilmente![]()
3. sono brutte da vedere e poco maneggevoli data la pesantezza (non sono una forzuta).
Anche un marito dopo 30:dammispazio ha scritto:consiglierei all'amico che sopporta da 30 anni queste rognose griglie di cambiarle...non va mica bene tollerare cosi a lungo...e che diamine...30 anni!lavispachiara ha scritto:Ciao a tutti!
Grazie x aver aperto questo topic... mi stavo giusto arrovellando!
Dunque... premetto che avevo intenzione di mettere delle griglie in ghisa finchè un mio amico mi ha detto che lui le ha da 30 anni ma non me le consiglia. Motivo?
1. la pulizia, a suo dire, è rognosa
2. col calore si spaccano facilmente![]()
3. sono brutte da vedere e poco maneggevoli data la pesantezza (non sono una forzuta).
COSTA ha scritto:Anche un marito dopo 30:dammispazio ha scritto:consiglierei all'amico che sopporta da 30 anni queste rognose griglie di cambiarle...non va mica bene tollerare cosi a lungo...e che diamine...30 anni!lavispachiara ha scritto:Ciao a tutti!
Grazie x aver aperto questo topic... mi stavo giusto arrovellando!
Dunque... premetto che avevo intenzione di mettere delle griglie in ghisa finchè un mio amico mi ha detto che lui le ha da 30 anni ma non me le consiglia. Motivo?
1. la pulizia, a suo dire, è rognosa
2. col calore si spaccano facilmente![]()
3. sono brutte da vedere e poco maneggevoli data la pesantezza (non sono una forzuta).
spacca facilmente
è mooolto pesante
in quanto alla pulizia non so ma spesso diventano sciatti.
Grazie x il consiglio.fede.2 ha scritto:concordo...dammispazio ha scritto:se ti piace..se sta bene nella cucina scelta...se ti serve perche non hai l'alzatina...mettilo...
se lo prendi perche temi che qualcuno venga ad ispezionarti le griglie...risparmierei i soldini