è facilissimo
compri 1 mandarino per ogni invitato (mandarini NON clementine)
tagli la parte superiore infili un dito e delicatamente estrai gli spicchi (questa è la parte un pò schifosina)
li passi nella centrifuga del Magic Bullet (attenzione perchè dopo un pò rischi di fondere... io faccio 14 mandarini per volta e li faccio in due tranche e con 4 pause...) e estrai il succo.
mischi il succo con zucchero, acqua e spumante (avevo le dosi poi le ho perse e ho iniziato a fare a occhio... sempre meno acqua e più spumante...

)
metti questo liquido nei mandarini e li metti in freezer (ti consiglio di disporli nelle vaschette di plastica che vendono con dentro la verdura) quando sono gelati li tiri fuori e metti i "cappellini" sui mandarini.
volendo puoi bagnare le calottine e rotolarle nello zucchero per fare l'effetto brinato.
oppure mettere il liquido in un qualsiasi contenitore e poi scodellarlo, magari in una coppetta/bicchierino fregandotene altamente della buccia
