NON GLI PIACE IL PESCE..
consigli??
(non cose troppo pesanti altrimenti il dopo serata.. lo passiamo a letto con l'abbiocco da digestione.. e non è prorpio il porgramma...

Moderatori: Steve1973, samantha.l
umh.. quello del cinese ci piace motlo ma in casa come si fa?? e che ci potrei fare??casimira ha scritto:agrodolce? io adoro l'agrodolce e lo trovo anche afrodisiaco
umh.. l eprugne.. no.. melgio di no.. non le amo particolarmente..casimira ha scritto:antipasto: prugne e pancetta
prendi prugne secche denocciolate e le avvolgi con una fettina di pancetta poi li metti in una padellina antiaderente finchè la pancetta è croccante (o nel micro) da mangiare caldo
secondo: pollo all'uva (si trova ancora l'uva???)
prendi un petto di pollo, lo fai a bocconcini, li rotoli nella farina bianca poi li scotti in una padella con un filo d'olio. aggiungi il succo di un grappolino d'uva e 1/2 dado. fai stringere e servi, contorno patatine al forno che vanno sempre bene
grazie ma.. volevo qualcosa di particolare...casimira ha scritto:un'insalatina ottima per pulire la bocca...
un cespo di indivia (ins. belga) e 1/2 confezione di quartirolo cademartori
affetti l'indivia (non troppo sottile, anzi) e fai a cubetti il quartirolo
condisci con sale, pepe, olio e limone abbondante.meglio se marina per un 10 minuti
questa buona...casimira ha scritto:asparagi lessi poi arrotolati in una fetta di prosciutto cotto e passati in forno per farli rimanere caldi?
io faccio il pollo all'arancia praticamente nella stessa maniera. In agrodolce, con succo d'arancia, un pò d'aceto, magari balsamico e un cucchiaino di zucchero. Una volta ristretto il sughetto diventa cremoso e mooolto buono!casimira ha scritto:secondo: pollo all'uva (si trova ancora l'uva???)
prendi un petto di pollo, lo fai a bocconcini, li rotoli nella farina bianca poi li scotti in una padella con un filo d'olio. aggiungi il succo di un grappolino d'uva e 1/2 dado. fai stringere e servi, contorno patatine al forno che vanno sempre bene