printina ha scritto:casimira ha scritto:printina ha scritto:
l domanda più ignorante dell'anno.. a cosa serve cucinare a vapore?

bhe, io ci faccio le verdure... sono cotte ma senza grassi. poi le mangio con il sale e basta o anche un pò di aceto... l'olio se posso no.
il cavolfiore cucinato così non appesta tutta la casa, non si sente niente
ahhhh.. e quanto devono cuocere?
la carne no?
anch'io faccio spessisimo le verdure, la carne non viene granchè, il pesce sì, al limite la fettina dicarne bianca...ma fa moooolto ospedale!
le verdure cuocciono abbastanza veloce, i tempi, dipende da quanto ti piacciono cotte, il vantaggio è che non si riempiono d'acqua, mantengono le looro proprietà (vitamine, sali ecc...) consumi meno acqua...
ad esempio le patate le cuoci direttamente spelate, coeì non ti devi ustionare per pelarle (e per gli gnocchi non rischi che siano acquose!!!)
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