siccome non li compro quasi mai non conosco molti modi in cui poterli preparare....conoscete un modo carino e gustoso x cucinarli?...vorrei prepararli x stasera

Moderatori: Steve1973, samantha.l
Grazie mercury...ma volevo proprio evitare di grigliarli xchè vengono abbastanza secchi e non mi piacciono un granchèMercury ha scritto:sarò monotona: piastra in ghisa. Io cucino così quasi tutta la carne.
Una girata e una voltata e sono prontitipo grigliati fuori e teneri dentro, zero grassi e saporitissimi
![]()
se ti senti dietetica ci metti un pizzico di sale e li servi con l'insalata
se ti senti "fognetta" via libera a patatine fritte e salse...
alcune marche propongono hamburger di vario tipo (bovino, pollo, tacchino...) con lo speck, non sono niente male!provali
questa mi sembra gustosa....Penny01 ha scritto:Non li cucino mai perchè a casa mia non piacciono proprio, ma potresti farli al burro (poco), con sopra una fettina di prosciutto e una di formaggio filante. Poco dietetici, ma forse così diventano commestibiliMagari nel burro metti due fogliette di salvia.
Penny