pennealragu ha scritto:domani pomeriggio invece se riesco faccio un bel giro di shopping e cucino qualcosa di buono per la sera + la amatriciana da surgelare.
mi dai la tua ricetta?

Ehm.... non è che io sia proprio una cuoca provetta

però ci provo:
- faccio soffriggere la pancetta in un po' d'olio
- appena pronta tolgo la pancetta e faccio soffriggere (nello stesso olio di prima) la cipolla fino a dorarla
- appena pronta butto la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero (per togliere l'acido) e lascio cuocere fino a quando si asciuga un po'
- verso la fine butto dentro la pancetta e un po' di peperoncino (ma se la devono mangiare anche i bimbi forse non è il caso di metterlo

)
Le dosi non te le so dare perchè di solito uso 2 pentole enormi e vado ad occhio
Certo che se per riposare ti dedichi a stiro + pulizie

(ti capisco però: sono 2 giorni che stiro ininterrottamente

avevo accumulato giusto giusto un po' di roba

)