come antipasto potresti fare
- delle tartine con salmone e filadelphia
- prendere del pane bianco, posarci le fette di salmone, filadelphia e rucola e arrotolarlo, lo tieni in frigo fino al momento di tagliarlo e lo presenti a rondelline!
- Come sopra ma con il prosciutto e maionese
- saccottini di pasta fillo con all'interno taleggio (o zola) e pere
- Una mousse di mortadella. Prendi la mortadella, la triti sottile sottile con il frullatore, aggiungi del parmigiano, la panna e sale e pepe, mescoli il tutto ed è pronta.....da servire su crostini caldi! È da urlo!
- Delle polpettine ine ine di patate. Cuoci le patate, le schiacci, ci aggiugi uova, sale, pepe, parmigiano e prezzemolo (e se vuoi del prosciutto). Formi delle palline con le mani, le passi nel pangrattato e poi le friggi. Sono buonissime anche fredde!
PS: io come contorno servirei patate e fagiolini. Oppure un'insalata mista.
