io l'altro giorno come antipasto ho fatto anche il "rotolo vesuviano" ed è venuto davvero buono!
Oltretutto è semplicissimo da fare.
prendi della pasta sfoglia, te la spiani per bene (io ho preso quella già spianata e arrotolata), la ricopri con della scamorza tagliata a dadini o fette, se ti piace un sapore deciso puoi usare la scamorza affumicata.
poi ci metti circa 200 g di pomodorini tagliati a piccoli cubetti, qualche cappero, 2 o 3 acciughe a pezzetti e delle olive tagliate finemente. una spolverata di pepe e origano. io il sale non l'ho messo perchè ho usato i capperi sotto sale ed era già bella salata.
arrotoli la sfoglia tipo strudel, la sigilli bene e la inforni a 180/190° per circa 30 minuti 8regolati tu quando la sfoglia è dorata).
quando sforni tagli a fette et voilà, il gioco è fatto.
da me è stato apprezzato. è ottimo anche freddo o tiepido.
ah, io le live non le ho messe perchè al mio ragazzo non piacciono, ma nella ricetta c'erano
