![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Penny
grazie!!!!samantha.l ha scritto:Ela buon compleanno e complimenti per la produzione. sono 3 gg che non mi funziona internet in ufficio ed io sono rimasta troppo indietro uffa avete scritto un sacco di ricette
Penny01 ha scritto:drogata dai vostri biscotti e dai vari topics sulla sparabiscotti, l'altra sera alla Lidl l'ho comprata anch'ioela78 ha scritto: come vedi la sparabiscotti è diventata una droga![]()
![]()
, dimenticandomi completamente che la sparabiscotti ce l'avevo già
![]()
![]()
Penny
dici che è contagiosa???Penny01 ha scritto:eh sì, meglio andare sul sicuroeldu ha scritto: diciamo che hai già quella di scorta se una delle due dovesse rompersi...![]()
questo w-e proverò quella nuova
non me lo dire, l'ho dovuta nascondere perchè mi sono ingrassata come un botto a furia di seguire le vostre meravigliose ricette.ela78 ha scritto:grazie!!!!samantha.l ha scritto:Ela buon compleanno e complimenti per la produzione. sono 3 gg che non mi funziona internet in ufficio ed io sono rimasta troppo indietro uffa avete scritto un sacco di ricette
come vedi la sparabiscotti è diventata una droga![]()
![]()
Chicca buon compleanno anche se in ritardo, la ricetta del risotto e del coniglio?chicca.v ha scritto:per il mio compleanno sabato ho festeggiato con gli amici
Il menù è stato
SALATINI fatti con pasta sfoglia un pò ripieni di pomodoro e mozzarella e un pò con prosciutto cotto e mozzarella
SPIEDINI di salsiccia, wurstel e patate
BISTECCONA FIORENTINA
COSTARELLE
PATATE ARROSTO
TIRAMISU'
X domenica invece ho festeggiato con la mia famiglia
MENU'
RISOTTO con la mozzarella al forno
CONIGLIO RIPIENO
CONTORNO DI SPINACI E FUNGHI
TIRAMISU'
anche a me non si stacca benissimo io schiaccio una volta e mezza per farli scendere ed assolutamente in verticale appoggiata sulla teglia e lo tengo lì fermo non la alzo man manoFeDeRoCcA ha scritto:a proposito di sparabiscotti..
l'ho presa ieri alla lidl..
oggi mi sono cimentata e ho fatto la ricetta di samantha.l mi pare.. ma non mi sono venuti granchè.. ora vi spiego..
la pastella come deve essere? un bell'impasto tipo pasta frolla oppure dev'essere tendente al liquido?? il sapore c'era.. che buoni!! ma la forma mica m'è riuscita.. la mia pastella era tendente al liquido (ma non liquida!!) solo che non si staccava bene dalla sparabiscotti.. e se passavo con un coltello rovinavo la forma..
e ultima domanda.. voi come la usate? la tenete in verticale, ma poi la appoggiate sulla teglia mentre li 'sparate' e la alzate man mano che la pastella fuoriesce?
grazie!!