il filetto secondo me fa schifo.jenny71 ha scritto:E rieccomi, a me non piace nemmeno la carne!pennealragu ha scritto:certo che se non vi piace il pesce e poi cucinate la platessa surgelata... è come uno a cui non piace la carne e gli propini una bistecca secca come una suola di scarpe... magari se gli dai una bella bistecca al sangue scopre che la carne giusta gli piace....Anche se comunque è sempre meglio del pesce...
Ma la carne al sangue non la mangerei manco morta![]()
Ho assaggiato il filetto, taaanto buono dicevano, bleh![]()
Quando cucino la carne per me faccio proprio la suola da scarpe, riesco a mangiarla solo diciamo "ben cotta" e assolutamente senza nervi e grasso
la carne veramente buona l'ho assaggiata solo nei ristoranti, e sì, era al sangue.
e da quasi vegetariana... mmmmh, la carne cotta bene....
seppioline, già pulite.
le metti in padella con aglio olio prezzemolo e vino bianco. NO SALE.
le fai cuocere cinque minuti.
spettacolari.
ala di razza - il mio pesce preferito.
olio aglio e alloro in padella. ala di razza e pomodoro. regoli di sale.
idem per alici, triglie, canocchie.
impepata di cozze.
cozze già pulite, in padella coperte con aglio olio prezzemolo molto pepe.
non giri, salti finché sono aperte (5min)
a me il pesce spada non piace.