Col pollice verde vinco sicuramentecasimira ha scritto:e loro come se la cavano a pollice verde? e a pr? se non sbaglio qui vinci tu




Non ho mica capito cos'è pr?


Moderatore: Steve1973
Avevo intuito che ti riferissi a quellocasimira ha scritto:pablic relescion![]()
sei brava a rapportarti con gli altri, te l'abbiamo detto più volte![]()
Anche questo è verocasimira ha scritto:poi... il cenone è una volta l'anno, le piante per tutto l'anno
allora... che la piccola ha altre qualità allora vale anche per teAnna73 ha scritto:Avevo intuito che ti riferissi a quellocasimira ha scritto:pablic relescion![]()
sei brava a rapportarti con gli altri, te l'abbiamo detto più volte![]()
ma volevo evitare la figuraccia
![]()
![]()
In quello sono brave anche loroa pensarci bene la sorella + piccola un po' meno
ma avrà altre qualità
![]()
Anche questo è verocasimira ha scritto:poi... il cenone è una volta l'anno, le piante per tutto l'annoperò, forse, anche il maritino apprezzerebbe di + se fossi una brava cuoca
(oddio..... magro non è di sicuro.... e neanche io a dire il vero
)
Non è che non mi piaccia cucinarecasimira ha scritto:per la cucina e la linea... chi non ama cucinare di solito mangia "schifezze" e inciccia più facilmente... sicura sicura che non ti piaccia cucinare? mi sembra impossibile![]()
ps: poi ci sono quelle che incicciano cucinando troppo e troppi dolci![]()
![]()
Bella idea! Grazie! E' che io sono davvero una frana con i lavoretti artisticidifra ha scritto:moni10e ha scritto:Io ho comprato ieri i sottopiatti dorati![]()
La tovaglia sarà bianca e le posate in acciaio lucido, però non ho ancora fatto la prova.
Forse saremo in nove e il tavolo non è grandissimo.
Cosa mi consigliate come centro tavola per non ingombrare troppo la tavola???
Secondo voi oltre ai sottopiatti dovrei compare anche una striscia dorata da mettere sulla tovaglia bianca?
ci provo io a dirti qualcosa... se il tavolo non è ampio meglio non un singolo centrotavola ma piccoli segni da posizionare qui e là, anche più facili da spostare quando arrivano i piatti di portata...
io non metteri anche una striscia dorata.... lascerei come protagonisti i sottopiatti... magari legandoli con l'oro dei singoli "centrotavola" che realizzerai....
moni10e ha scritto:Bella idea! Grazie! E' che io sono davvero una frana con i lavoretti artisticidifra ha scritto:moni10e ha scritto:Io ho comprato ieri i sottopiatti dorati![]()
La tovaglia sarà bianca e le posate in acciaio lucido, però non ho ancora fatto la prova.
Forse saremo in nove e il tavolo non è grandissimo.
Cosa mi consigliate come centro tavola per non ingombrare troppo la tavola???
Secondo voi oltre ai sottopiatti dovrei compare anche una striscia dorata da mettere sulla tovaglia bianca?
ci provo io a dirti qualcosa... se il tavolo non è ampio meglio non un singolo centrotavola ma piccoli segni da posizionare qui e là, anche più facili da spostare quando arrivano i piatti di portata...
io non metteri anche una striscia dorata.... lascerei come protagonisti i sottopiatti... magari legandoli con l'oro dei singoli "centrotavola" che realizzerai.......però quest'anno ci voglio provare. Ci sono un po' di giorni prima di Natale, chissà mai che mi venga qualcosa
Anna73 ha scritto:casimira ha scritto:per la cucina e la linea... chi non ama cucinare di solito mangia "schifezze" e inciccia più facilmente... sicura sicura che non ti piaccia cucinare? mi sembra impossibile![]()
ps: poi ci sono quelle che incicciano cucinando troppo e troppi dolci![]()
![]()
Non è che non mi piaccia cucinareil problema fondamentale è trovare la voglia di farlo
quando poi mi ci metto qualcosina tiro anche fuori (e pure buona)
![]()
Diciamo che il mio primo pensiero tornata a casa da lavoro NON è "cosa preparo stasera di buono?"![]()
Poi sicuramente abbiamo entrambi il problema delle porzioni e mangiamo per 4solo che, arrivati ad una certa età, non smaltiamo + come una volta e i risultati si vedono
![]()
Da gennaio comunque ci mettiamo a dieta tutti e 2 (l'avevo detto anche l'anno scorsovediamo se quest'anno è la volta buona
)
La mousse di castagneeeeeeeeeeeee!!! Ppotrei mangiarne un vagonemoni10e ha scritto:Cla', mi scrivi la ricetta del risotto alla zucca![]()
per favore,![]()
Mi piace tantissimo l'idea e vorrei un consiglio se ci sta nel menu
Antipasto: tartine, salatini, vol au vent e insalata mandorle e pere
Primo: risotto (forse alla zucca o altro, se avete proposte in tema, basta che non ci sia il pesce)
Secondo: scottata di tonno con pepe rosa
Dolce: mousse di castagne
che ne dite? Suggerimenti![]()
Per S. Stefano ravioli al brasato e cappone in brodo, come da tradizione per noi
Io riduco al minimo le decorazioni proprio per quello, perché alla fine aggiungi anche solo acqua, vino e pane... troppa roba mi impiccia.lalu ha scritto:domandina tecnica da parte di una imbranata inesperta![]()
ma quando apparecchiate tavola, magari mettendoci candele, decorazioni, fiori ecc. queste cose qui le lasciate per tutta la durata del pranzo/cena?
Non impicciano?
e i sottopiatti? Anche quelli si lasciano dall'inizio alla fine?
per fortuna ho un tavolo graaande... e tendo a lasciare la/le decorazione/i, anche perchè cle creo pensando - per le dimensioni - anche al traffico che in tavola ci sarà...Cla' ha scritto:Io riduco al minimo le decorazioni proprio per quello, perché alla fine aggiungi anche solo acqua, vino e pane... troppa roba mi impiccia.lalu ha scritto:domandina tecnica da parte di una imbranata inesperta![]()
ma quando apparecchiate tavola, magari mettendoci candele, decorazioni, fiori ecc. queste cose qui le lasciate per tutta la durata del pranzo/cena?
Non impicciano?
e i sottopiatti? Anche quelli si lasciano dall'inizio alla fine?
I sottopiatti invece li lascio sempre anche perché in linea di massima mi piace servire tutto già impiattato e in questo modo tra una portata e l'altra il posto non resta vuoto.