Ehm..... un posto a tavola che vengo anch'io?missbo83 ha scritto: cosa potrei aggiungere???





Scherzi a parte




Anche sulla decorazione passo la palla a qualcuno + esperto



Moderatore: Steve1973
Ehm..... un posto a tavola che vengo anch'io?missbo83 ha scritto: cosa potrei aggiungere???
missbo83 ha scritto:vi chiedo aiuto anche io..
tavolo di tre metri. piatti bianchi e neri, bicchieri oro
tovaglia rossa...
che mi consigliate??
menù del 25
tortellni in brodo fatti in casa
lasagne alla bolognese
agnello al forno con patate
lesso da brodo in padella con verdura lessata
torta meringa (fatta da mia sorella pasticcera)
panettone ripieno al mascarpone e nutella...
cosa potrei aggiungere???
bhe si sa.. noi bolognesi mangiam leggero....difra ha scritto:missbo83 ha scritto:vi chiedo aiuto anche io..
tavolo di tre metri. piatti bianchi e neri, bicchieri oro
tovaglia rossa...
che mi consigliate??
menù del 25
tortellni in brodo fatti in casa
lasagne alla bolognese
agnello al forno con patate
lesso da brodo in padella con verdura lessata
torta meringa (fatta da mia sorella pasticcera)
panettone ripieno al mascarpone e nutella...
cosa potrei aggiungere???
un po' di citrosodina???
mi pare già al top... forse un'insalatina e spiedini (o macedonia) di frutta...
giusto per rinfrescare....
e tanto tanto buon vino!
e poi se ti avanza qualcosa... manda manda a me.. soprattutto il panettone!
io ho la nonna un po maniaca pulizia igiene.. solo che a modo suo quaindi.. tovaglia di carta o tavaglioli di carta.. aaaaaaaaaaaaaaaaaah guai mai.. solo che devo trovare una tovaglia abastanza lunga.... e bella!Anna73 ha scritto:: io metterò la tovaglia di carta rossa![]()
grazie casi!casimira ha scritto:prova a guardare i menù delle mie cene... nel topic "un mese tante ceneeeeee"
ho letto del tuo problema... e credo saranno feste veramente da tortura (soprattutto vista la tua bolognità - e si sa che apprezzata la vs. splendida cucina )...missbo83 ha scritto:bhe si sa.. noi bolognesi mangiam leggero....difra ha scritto:missbo83 ha scritto:vi chiedo aiuto anche io..
tavolo di tre metri. piatti bianchi e neri, bicchieri oro
tovaglia rossa...
che mi consigliate??
menù del 25
tortellni in brodo fatti in casa
lasagne alla bolognese
agnello al forno con patate
lesso da brodo in padella con verdura lessata
torta meringa (fatta da mia sorella pasticcera)
panettone ripieno al mascarpone e nutella...
cosa potrei aggiungere???
un po' di citrosodina???
mi pare già al top... forse un'insalatina e spiedini (o macedonia) di frutta...
giusto per rinfrescare....
e tanto tanto buon vino!
e poi se ti avanza qualcosa... manda manda a me.. soprattutto il panettone!![]()
cmq io non mangerò nulla di tutto quello per via dell'ulcera ...
![]()
![]()
![]()
bella l'idea degli spiedini di frutta.. non ci avevo pensato...
ma che frutta???
il vino è un grosso problema perchè.. noi.. zero conoscenze in materia..
come antipasto cosa potrei fare??
pennealragu ha scritto:a difraaaaaaaaaaaaaa, mortadella a cubetti come antipasto per il pranzo di natale???? guarda che non è un pomeriggio in cui ti capitano a sorpresa un paio di adolescenti affamati![]()
![]()
![]()
![]()
e hai la dispensa vuota