
Consigli? Trucchetti?
Preferirei farlo in padella, ma ho anche la piastra in ghisa, se necessario, solo che una volta che l'ho usata l'hamburger si è appiccicato e l'ho mezzo sbriciolato, per girarlo

Moderatori: Steve1973, samantha.l
io lo faccio sulla piastra.Lorena ha scritto:Non riesco mai a cuocerlo come si deve, dentro mi resta sempre crudo e se insisto risolvo solo "intirsichendo" il di fuori!![]()
Consigli? Trucchetti?
Preferirei farlo in padella, ma ho anche la piastra in ghisa, se necessario, solo che una volta che l'ho usata l'hamburger si è appiccicato e l'ho mezzo sbriciolato, per girarlo
si stacca da solo? Caspita! Tipo una crépe? Devo provare! E così viene cotto anche dentro? L'ultima volta mi sembrava cotto ma come ho addentato il panino... sembrava una fiorentina!loremir77 ha scritto:io lo faccio sulla piastra.Lorena ha scritto:Non riesco mai a cuocerlo come si deve, dentro mi resta sempre crudo e se insisto risolvo solo "intirsichendo" il di fuori!![]()
Consigli? Trucchetti?
Preferirei farlo in padella, ma ho anche la piastra in ghisa, se necessario, solo che una volta che l'ho usata l'hamburger si è appiccicato e l'ho mezzo sbriciolato, per girarlo
il trucco è farla scaldare tanto senza niente...
poi butti la carne.. quando è il momento di girarla lo vedi.. si stacca da sola..
si..Lorena ha scritto:si stacca da solo? Caspita! Tipo una crépe? Devo provare! E così viene cotto anche dentro? L'ultima volta mi sembrava cotto ma come ho addentato il panino... sembrava una fiorentina!loremir77 ha scritto:io lo faccio sulla piastra.Lorena ha scritto:Non riesco mai a cuocerlo come si deve, dentro mi resta sempre crudo e se insisto risolvo solo "intirsichendo" il di fuori!![]()
Consigli? Trucchetti?
Preferirei farlo in padella, ma ho anche la piastra in ghisa, se necessario, solo che una volta che l'ho usata l'hamburger si è appiccicato e l'ho mezzo sbriciolato, per girarlo
il trucco è farla scaldare tanto senza niente...
poi butti la carne.. quando è il momento di girarla lo vedi.. si stacca da sola..
no dai ma è plasticcaaa!!!ohara ha scritto:Io solo pochi mesi fa ho scoperto che l'hamburger deve essere cucinato con la pellicola che lo riveste.
Prima mi venivano proprio una schifezza!
io lo cucino senzaloremir77 ha scritto:no dai ma è plasticcaaa!!!ohara ha scritto:Io solo pochi mesi fa ho scoperto che l'hamburger deve essere cucinato con la pellicola che lo riveste.
Prima mi venivano proprio una schifezza!![]()
io la tolgo..comunque sia viene a contatto con alte temperature.. mica mi fiderei..
mi sa che te la sei sempre mangiata!!!rananera ha scritto:come con la pellicola??? quale pellicola???
i miei mica han la pellicola![]()
in padella ci metto un filo di olio...butto il coso...chiudo il coperchio...dopo un po' lo rigiro...a volte lo pigio un po' con la paletta più che altro perchè mi piace sentirmi un po' Mel..(ve lo ricordate il tipo della tavola calda...con le tre cameriere assurde??? daii quella seria con figlio e capleli neri...quella svampita...e quella navigata con capelli rosssofuoco?)
rranamel...