Io sono per la cucina tradizionale (impasti a mano, taglizzamenti a mano, etc) ma ultimamente mi è capitato di dover fare delle cose in quantità maggiori del solito e quindi mi sto piegando all'idea di prendermi un "aiuto" in cucina... ho cercato un po' sul forum ma non mi sono chiarita le idee... mi consigliate voi cuochine?
Che caratteristiche deve avere?
E soprattutto: voi lo avete? quale? prezzi?
mille grazie, baci


 
  
 
 quindi non sono d'aiuto...
  quindi non sono d'aiuto... ) e gli impasti per le torte vengono benissimo, poi uso lo spremiagrumi e l'accessorio per tagliare le cose piccoole (aglio, cipolla ecc.) ma le centrifughe non le ho mai fatte.... in effetti pensavo di usarlo di più
 ) e gli impasti per le torte vengono benissimo, poi uso lo spremiagrumi e l'accessorio per tagliare le cose piccoole (aglio, cipolla ecc.) ma le centrifughe non le ho mai fatte.... in effetti pensavo di usarlo di più 
