dai ci ho messo 10 minuti alla fine


Con la PASTAMATIC in teoria ci avrei messo poco a fare i maccheroni peccato che e ho provato a fare i maccheroni con la pasta di semola di grano duro, e il risultato è stato che dopo i 6 minuti di impasto, ho messo sul la trafila seguendo le istruzioni, prima ho fatto uscire un pò di impasto e prima ho scaldato la trafila in acqua calda, ma al momento clou ha iniziato a fare un rumore strano e poi si è fermata, o meglio magari il motore andava ma non macinava piùela78 ha scritto:![]()
cla'..allora????
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sam....scusa...ma quanto tempo hai????? cioè esci vai dal dottore torni e fai ancora i maccheroni a mano e le meringhe?
Test effettuatoela78 ha scritto:sembra una crema al latte vanigliato....Cla' ha scritto:aaaaahh!ela78 ha scritto:si cla'... solo che c'è questo ripieno aggiuntivo di crema, che non è crema pasticcera....![]()
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e questa deliziosa glassa bianca.........
ragazze...vale la pena andare alla lidl solo epr farsi male con questa
Io pensavo che il ripieno fosse di crema pasticcera.
Uff![]()
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stasera mi tocca fermarmi alla Lidl per la buona causa
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non è gialla....insomma
mah... che vuoi...mi immolerò alla patria e domani che sono a casa proveroCla' ha scritto:Test effettuato![]()
L'aspetto è indiscutibilmente quello di una torta di rose.
La crema in effetti è stata difficilissima da isolare: è poca ma diffusa, tanto da conferire al dolce quell' "umidità" che lo contraddistingue...
A me resta il dubbio che sia crema pasticcera, .....In generale, la discriminante mi pare la quantità di burro presente.
Se dovessi cercare di replicarla, seguirei la ricetta base di una torta di rose (tipo quella che avevo linkato) aumentando la dose di burro. La stenderei molto sottile, in modo da spalmare un velo sottilissimo di crema su una superficie maggiore e una volta arrotolato ottenere una spirale più lunga (si capisce?). In alternativa alla crema pasticcera si potrebbe provare quella al latte (stesse dosi di latte e zucchero, un cucchiaio di farina in meno, niente tuorli ma un paio di cucchiaiate di mou). Una volta sfornata e raffreddata la glasserei con qualche cucchiaio di glassa. Al burro, ovviamente.
Ela cosa dici?La questione ormai mi appassiona
Adesso ricomincio col proposito di non mangiare dolci.
Complimenti Sam per le meringhe....prima o poi dovrò provare a farle anche io.... ma mi spaventano le due ore di forno...samantha.l ha scritto:
Non capisco perché questi sacrifici non vengano riconosciuti dalle istituzioniela78 ha scritto: mah... che vuoi...mi immolerò alla patria e domani che sono a casa provero![]()
ho pescato altre 3 ricette di torta di rose tutte diverse, ovvio....farò una media e poi rendiconterò![]()
mi intriga 'sta cosa...replicare dolci..
a parte tutto...non ne è valsa la pena cla???