figurati!!!!
domani mi cementerò nel primo
danubio della mia vita...
una domanda... come posso fare un
ripieno salato evitando ogni sorta di latticino visibile???ragù???
zucchine e speck???
helpppppp

ieri sera ho finito il vasetto di olio aromatizzato che mi ero fatta a settembre e adesso vi posto la "ricetta" volevo esserne sicura...
innanzitutto è un olio piccante..
prendete i peperoncini, anche quelli piccoli rotondi, tagliateli a pezzetti semi inclusi, e sistemateli in un vasetto, alternando a strati di aglio sminuzzato, il vaso dev'essere pieno per 2/3, coprite d'olio e mettete in frigo.
sarà pronto dopo 2 mesi e si conserverà tantissimo...
uso:
- aglio e olio pronta in 1 minuto
- da aggiungere al tonno anche al naturale per condire pasta o insalate
- da aggiungere al pomodoro per un sugo diverso
- da unire a robiola/ricotta/philadelphia per un antipasto diverso
- .....
a me è venuto particolarmente forte, quindi di solito prelevo la puntina di un cucchiaino e lo miscelo ad olio "puro"... e se mi sbaglio lacrimo parecchio

ovviamente sta a gusti, ma fate attenzione!!!
inoltre l'olio si può rabboccare per avere sempre un vasetto quasi pieno

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