ecco ecco..
mi sa che unisco le 2 ricette e faccio la brisee' con i peperoni e la provola (so ho panna metto pure quella) e li abbino alle patate duchessa
di primo potrei fare dei ravioloni a cuore farciti di ricotta e prosciutto tritato e conditi con la salsa ai funghi MA NEL RIPENO CI VA ALTRO? O RESTANO SECCHI?
ho deciso che gli stampini a cuore li usero' x fare il budino a strati con biscotti
#2507
il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:
- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere...
)
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)
che dite?
- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere...

- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)
che dite?
#2508
Buonissimo tuttoiale ha scritto:il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:
- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere...)
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)
che dite?

Io ho preso i calamari per farli con la ricetta di Sam e il salmone (affumicato) e la ricotta per fare dei ravioloni a forma di cuore...come condimento ho preso degli zucchini, credo che farò una crema con mandorle e pinoli tostati, zucchini saltati e panna

Per dolcino ho preso un piccolo cheese cake già pronto

#2510
speriamo!!!stellina ha scritto:Buonissimo tutto![]()



maaaaaaa... crema con mandorle e pinoli tostati?? slurp!
#2512
COPIONAstellina ha scritto:Buonissimo tuttoiale ha scritto:il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:
- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere...)
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)
che dite?![]()
Io ho preso i calamari per farli con la ricetta di Sam e il salmone (affumicato) e la ricotta per fare dei ravioloni a forma di cuore...come condimento ho preso degli zucchini, credo che farò una crema con mandorle e pinoli tostati, zucchini saltati e panna![]()
Per dolcino ho preso un piccolo cheese cake già pronto



RICAPITOLO LA MIA CENA
RAVIOLI A CUORE (QUELLI DELLE FOTO) CON RIPIENO DI BRANZIONO E SPINACI IN SUGO DI PESCE
SEPPIE AL FORNO CON PATATE DUCHESSA (SEMPRE A FORMA DI CUORE SE RIESCO)
CREMA DI MASCARPONE CON AMARETTI SBRICIOLATI
Non so davvero a che ora ceneremo


Stellina per la gravidanza?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...

#2513
Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B
Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B

Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò

#2514
se non sei fiorentino o comunque toscano non si può capire la vera essenza della bisteccazza..stellina ha scritto:Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B![]()
Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò

#2515
infatti domani la pattinatrice si trasferisce a san gimignano per un weekend benessere... e fiorentinaaa!!loremir77 ha scritto:se non sei fiorentino o comunque toscano non si può capire la vera essenza della bisteccazza..stellina ha scritto:Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B![]()
Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò

CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
#2517
lolamar ha scritto:Ciao belle![]()
Vi segnalo questo blog con dei buoni spunti soprattutto per le neocuoche (dà indicazioni precise anche sulle nozioni di base), ma anche per le altre. Le ricette sono tutte fotografate passo-passo e quindi mette un po' a caricare le pagine, però non è male.
http://www.misya.info/index.php/page/2/
bello questo sito... ma non ci mette un casino di tempo ad aprirsi??

sia al lavoro che a casa... bohh.....
#2518
alla fine ho fatto:
- tortelli con ricotta e mortadella, li farò saltare nella crema di funghi
- tortini di pasta briseè con peperoni e provola
- cuori di budino al cioccolato con biscotti
dopo le foto...
- tortelli con ricotta e mortadella, li farò saltare nella crema di funghi
- tortini di pasta briseè con peperoni e provola
- cuori di budino al cioccolato con biscotti
dopo le foto...