elemauli ha scritto:ci sposiamo il 27! ma come si fa a sapere con sto cacchio di tempo che nn è prevedibile!L'anno scorso era bello e caldo ma se capita una giornata di pioggia...




Moderatore: Steve1973
elemauli ha scritto:ci sposiamo il 27! ma come si fa a sapere con sto cacchio di tempo che nn è prevedibile!L'anno scorso era bello e caldo ma se capita una giornata di pioggia...
Noi abbiamo speso, tutto compreso, anche l'escursione in aereo ad Abu Simbel, 5.700 € in due.elemauli ha scritto:grazie Luna!noi ci sposeremo alla fine di settembre, credo che come periodo sia ottimo.
più o meno su che cifra siamo?Noi vorrei far andare in malore la nonna!
meno male ce ti sei autoquotata, perchè mi ero persa il postattila ha scritto:mi autoquoto perchè mi serve il vostro parere...
allora che ne dite?attila ha scritto: domanda per picco (e per chi ha le ha prese sul sito inkarta): avete messo dentro anche il bigliettino che spiega chi è la cooperativa imkarta o no? ho il dubbio se metterlo...che ne dite?
bello il posto, buono e semlice il menù, fantastico il prezzo!elemauli ha scritto:grazie sil!credo che il vestito nn lo facciano tutto bianco,mi sembra si possa scegliere tra 4 colori, quello della foto, rosa che è come lo farò io, miele e arancione.
![]()
grazie Luna...noi però vorremo spendere meno xkè nn vogliamo pesare troppo sulla nonna!
ieri siamo andati a cena in un risto che abbiamo preso in considerazione x il ricevimento...e abbiamo scelto di andare lì![]()
abbiamo mangiato benissimo, il cuoco è stato disponibilissiamo, abbiamo già concordato il menù!
questo è il ristorante:http://www.ristorantealcastello.net/index.asp
si trova all'interno di un castello vicino a Vigevano, le foto nn rendono giustizia, è tutto molto più bello.
il menù prevede Aperitivo:all'esterno con pizze e focaccine fatte da loro e verdurini in pastella.Antipasto:crudo di parma,salame nostrano, filetto di san marco marinato, fagottino alla valdostana su fonduta(Strepitoso mangiato ieri)Primi: risotto ai funghi e mirtill e tagliatelle fresche al ragù bianco di conoglio(mangiato ieri ottimo), Secondo: tagliata di controfiletto rucola e grana con patate al rosmarino(davvero sublime, carne tenerissima e perfetta la cottura).Gelato con fragole amari e caffè, vini inclusi.
Escluso: torta ce la regala la futura cognata pasticcera e lo spumante.Il tutto per 40 euro!CHE ne dite?!?!
Siamo rimasti davvero colpiti dalla bontà del cibo e poi è un contesto davvero carino