CIAO A TUTTI, QUESTO E' IL MIO PIANO COTTURA
http://us.f3.yahoofs.com/users/428cc251 ... CB2ua6DOYp
IL MIO PROBLEMA E' LA PULIZIA... COME CAVOLO SI PULISCONO LE GRIGLIE IN CHISA E I CAPPELLOTTI DEI BRUCIATORI IN GHISA PURE QUELLI????
LE SPUGNETTE MI SI DISTRUGGONO... SULLE ISTRUZIONI NON C'E' SCRITTO NULLA SULLA PULIZIA .... HELP ME!!!
#2
Io uso la spugna della scotch brite, quella con il lato giallo morbido e quello verde abrasivo...
se invece sono unte le metto in lavastoviglie... ma capita raramente perché occupano un sacco di spazio
Per i cappellotti invece ci sono delle macchie che devo ancora riuscire a togliere... le ho provate tutte
se invece sono unte le metto in lavastoviglie... ma capita raramente perché occupano un sacco di spazio

Per i cappellotti invece ci sono delle macchie che devo ancora riuscire a togliere... le ho provate tutte

#4
Anch'io le ho in ghisa perché mi piacevano a livello estetico ma per la pulizia non ci avevo proprio pensato! (devo ancora provarlo....) ma tra i vari prodotti di pulizia non c'é proprio niente???? adesso fanno tante di quelle cose in tutte le salse...cavolo la prossima volta che vado al supermercato guardo