Cosa ne pensate del laminato come materiale per la cucina?
Secondo voi qual'e' il materiale migliore per una cucina moderna che non si appesantisca troppo con il tempo.
Grazie

Moderatore: Steve1973


 ma se ne hai cura....
 ma se ne hai cura....  
 

 
 Nicky ha scritto:Grazie Cristian, hai centrato in pieno
Pero` questo e` piu` delicato di un prodotto in resina di quarzo o no? Secondo voi e` comunque meglio un top in laminato come resistenza (che magari e` anche piu` economico)?
 , come fa notare Miki - sul discorso 'marmo' praticamente sono tutti sono nel dire che e` molto delicato e poroso e che si rovina facilmente a contatto con sostanze acide come il succo di limone o il pomodoro. Per questo sono stata dirottata su quarzi tecnici da molti rivenditori.
 , come fa notare Miki - sul discorso 'marmo' praticamente sono tutti sono nel dire che e` molto delicato e poroso e che si rovina facilmente a contatto con sostanze acide come il succo di limone o il pomodoro. Per questo sono stata dirottata su quarzi tecnici da molti rivenditori. Se si sceglie il laminato starei sicuramente sull' Hpl o stratificato. Non puoi permetterti l'anta in multistrato?, ci sono cucine che presentano i bordi delle ante premasellati in legno oppure con profili in acciaio sempre resistenti e sempre meglio del bordo in abs.
  Se si sceglie il laminato starei sicuramente sull' Hpl o stratificato. Non puoi permetterti l'anta in multistrato?, ci sono cucine che presentano i bordi delle ante premasellati in legno oppure con profili in acciaio sempre resistenti e sempre meglio del bordo in abs.