ho fatto le foto in velocità stamane con gsm (avevo pure orario e data sballata...) non mi lapidate!!
è già tanto che sia riuscita a realizzare un album




buona visione!
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... i7477.html
Moderatore: Steve1973
LadyDar ha scritto: ma ti tiene il giardino dove stan loro?
Alessandro83 ha scritto:Bellissimo il bonsai del Sansho, o pepe del Sichuan!
Ha un profumo meraviglioso.
Quando avrò la casa in ordine me ne farò dare uno arrivato dal giappone che fa addirittura le bacche di pepe.
Le foglie che stacchi per tenere in forma la pianta, utilizzale spezzettate per dare profumo all'insalata di polpo o come complemento a dei calamari grigliati, non te ne pentirai.
Assolutamente sì.miki7477 ha scritto:Alessandro83 ha scritto:Bellissimo il bonsai del Sansho, o pepe del Sichuan!
Ha un profumo meraviglioso.
Quando avrò la casa in ordine me ne farò dare uno arrivato dal giappone che fa addirittura le bacche di pepe.
Le foglie che stacchi per tenere in forma la pianta, utilizzale spezzettate per dare profumo all'insalata di polpo o come complemento a dei calamari grigliati, non te ne pentirai.
Ale mitico!
grazie che mi hai dato il nome specifico!![]()
ma davvero posso usare le foglie?? sono commestibili???![]()