Vi inserisco la dieta che mi ha dato il dottore.
1.400 KCal
COLAZIONE:
- latte magro 200 cc
oppure: 130 cc. latte parz. scremato
oppure: 150 gr. yogurt magro
- 15 gr. fette biscottate
oppure: 25 gr. pane bianco comune
- the o caffè dolcificato
SPUNTINO: 100 gr. frutta
PRANZO:
- 60 gr. pasta o riso
- 120 gr. petto tacchino
Variazioni:
- 120 gr. carne magra di bovino
- 150 gr. sogliola, nasello, palombo (che cavolo è il palombo?

), trota
- 60 gr. prosciutto crudo o cotto sgrassati, bresaola
- 2 uova
- 120 gr. tonno al naturale
- 70 gr. mozzarella, scamorza
- 200 gr. verdura (no patate o legumi)
- olio di semi di mais: 15 gr. (non se ne parla nemmeno

io solo olio EVO

)
- pane bianco comune: 50 gr.
variazioni: 55 gr. pane integrale o 30 gr. cracker o grissini
- 100 gr. frutta fresca di stagione (esclusi cachi, fici, uva, banane

)
CENA:
- un piatto di passato di verdure (ora che viene l'estate già mi immagino la delizia

)
- 60 gr. taleggio, certosino
variazioni:
- 100 gr. ricotta magra
- 110 gr. carne magra bovino o pollo
- 140 gr. sogliola, nasello, palombo, trota
- 55 gr. prosciutto crudo o cotto sgrassati, bresaola
- 1 uovo
- 110 gr. tonno al naturale
- 60 gr. tonno all'olio sgocciolato
- 60 gr. mozzarella, scamorza
- 200 gr. verdura (no patate o legumi)
- 15 gr. olio di semi di mais
- 50 gr. pane bianco comune
- 100 gr. frutta fresca di stagione
Quella di Fabi ha un vantaggio molto importante per me (a parte le quantità di pasta

): il fatto che a pranzo si mangi solo la pasta
Mangiando in ufficio diventa un casino portarmi la bistecchina
In ufficio c'è il frigo, al limite potrei portarmi degli affettati o il tonno

ma non ho micro in cui scaldare la carne
