Finalmente

Lo sai che mi sei mancata

Moderatore: Steve1973
mannaggia ila anche tu, ma non c sei su feissbuk vero??!!iladoc ha scritto:papri![]()
Finalmente
paprina ha scritto:mannaggia ila anche tu, ma non c sei su feissbuk vero??!!iladoc ha scritto:papri![]()
Finalmente
tu sei una delle me preferite"fa tanto harem" a non essere su feiss uffa!!
??? Spero niente di irreparabile.bubu ha scritto:Che ho fatto una grande ca77ata...![]()
Irreparabilesunset ha scritto:??? Spero niente di irreparabile.bubu ha scritto:Che ho fatto una grande ca77ata...![]()
bubu ha scritto:Irreparabilesunset ha scritto:??? Spero niente di irreparabile.bubu ha scritto:Che ho fatto una grande ca77ata...![]()
Usti...bubu ha scritto:Irreparabilesunset ha scritto:??? Spero niente di irreparabile.bubu ha scritto:Che ho fatto una grande ca77ata...![]()
Urca, che menata!bubu ha scritto:...avevo finito il viakal...e....ho usato il wcnet anticalcare per scostrare il rubinetto del bagno![]()
Ho pensato: tanto e' sempre un anticalcare![]()
Risultato: una parte della cromatura e' venuta via
Pivellina, qui ho gia' dato anch'io!Rouge84 ha scritto:Bubu provo a consolarti? Qualche giorno fa ho dato fuoco alla cucina!bubu ha scritto:...avevo finito il viakal...e....ho usato il wcnet anticalcare per scostrare il rubinetto del bagno![]()
Ho pensato: tanto e' sempre un anticalcare![]()
Risultato: una parte della cromatura e' venuta via
Stavo cucinando i funghi ed e' partita una fiammata! Che paura!!