
Si, probabilmente le gocce di cui parlavo io sono tipiche delle mia zona e in giro non si trovano
simo19691 ha scritto:ma quando lo metti a testa in giù, non si scaravoltasamantha.l ha scritto:Le avevo postate tempo fa Bubu, comunque questa è la ricetta per la chiffon cake
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=46211
e questa quella del danubio
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=37406
bubu ha scritto:Sami, interessante il danubio sembra semplice da fare![]()
Ma per la chiffon di ieri sera, tu che teglia hai usato per poterla capovolgere?
LadyDar ha scritto:A me la chiffon cake non mi ispira per nulla, va bhe che in generale non amo mangiare i dolci, di solito li faccio e li porto a qualche cena, ma ecco quello è un dolce che non sceglierei di fare.
Lightblue ha scritto:Ma che torte ragazze...mi viene una voglia...ma quando sono troppo dolci non riesco a mangiarle...
intanto ho fatto le Chiacchiere...per essere la prima volta fai da me sono molto soddisfatta...
la ricetta è quella di Sonia con 1 uovo in più perchè la pasta pareva sbriciolarsi....al posto del liquore uso il prosecco che fa fare tante bolleeee...![]()
a Bologna le chiamano sfrappolesimo19691 ha scritto:stelli, sfogati con le foto!!
Lady, a me non piace friggere perchè la puzza mi "stomaca", ma la roba fritta mi piace eccome![]()
da noi le chiacchiere si chiamano frappe (mi fa inc.a.zzare quando i pasticceri non umbri ma che hanno negozi qui li chiamano diversamente![]()
) e si condiscono con miele o alchemes...io al forno non le ho mai fatte, ma vedo che si trovano nelle pasticcerie e sono altrettanto buone
eli_felix ha scritto:Si struffoli!!! Non mi ricordavo il nome!
Troppo buoni!
pensa che invece da noi sono tipici dolci di carnevale!Lightblue ha scritto:
si sono gli struffoli quelli col miele e i millefiori...ma sono prettamente natalizi
oltre_mente ha scritto:li avete quasi citati tutti![]()
io l'anno scorso mi sono cimentata nei bomboloni ma incordare a mano è arduoho seguito la ricetta di Paoletta del blog Anice & Cannella
ma questi sono i krapfen?oltre_mente ha scritto:li avete quasi citati tutti![]()
io l'anno scorso mi sono cimentata nei bomboloni ma incordare a mano è arduoho seguito la ricetta di Paoletta del blog Anice & Cannella