non vorrei che poi tu fossi troppo vecchio.....bertok ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
devi ancora crescere un pochino!![]()
![]()

Moderatore: Steve1973
non volevo ferirti, Tok....bertok ha scritto:hai ragione!Sil70 ha scritto:non vorrei che poi tu fossi troppo vecchio.....bertok ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
devi ancora crescere un pochino!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
O forse ti preoccuperesti uccidendomi, dipende.Sil70 ha scritto:mmmhhh...forse ti ucciderei non preoccupandomi!!!bertok ha scritto:non ti preoccupare, non mi hai ferito...mi hai ucciso!![]()
![]()
![]()
bertok ha scritto:O forse ti preoccuperesti uccidendomi, dipende.Sil70 ha scritto:mmmhhh...forse ti ucciderei non preoccupandomi!!!bertok ha scritto:non ti preoccupare, non mi hai ferito...mi hai ucciso!![]()
![]()
![]()
Dipende da cosa?? ma da come lo fai! se mi ammazzi di risate..non preoccuparti troppo, muoio felice!![]()
ci siamo capiti?![]()
![]()
![]()
ciao difra...
bertok ha scritto:Per ora no, anche se sono propenso per un cambiamento radicale.
Ma voglio aspettare.
le decisioni prese in fretta nn vanno mai bene
più o meno....bertok ha scritto:O forse ti preoccuperesti uccidendomi, dipende.Sil70 ha scritto:mmmhhh...forse ti ucciderei non preoccupandomi!!!bertok ha scritto:non ti preoccupare, non mi hai ferito...mi hai ucciso!![]()
![]()
![]()
Dipende da cosa?? ma da come lo fai! se mi ammazzi di risate..non preoccuparti troppo, muoio felice!![]()
ci siamo capiti?![]()
![]()
![]()
ciao difra...