Kia85 ha scritto:Ricordi bene Simo, infatti x rispondere a Eli: non mangio pesce (al di fuori del tonno in scatola, che uso spesso x condire la pasta)
Formaggi (stagionati) e affettati (no mortadella e prosciutto cotto se fuori dal toast) li mangio, qualche consiglio all'alternativa di metterli in un panino o toast? Come carne mangio tacchino, pollo e carne salada, tutto rigorosamente in fettine sottili sottili.

carpaccio di bresaola (condito con rucola/parmigiano o dadolata di pomodori...)
tacchino/pollo tipo affettati li hai mai usati?? a me piacciono abbastanza e sono dietetici (in genere li stendo sul piatto e li copro con le verdure, ad es. zucchine o melanzane grigliate, così evito il pane, oltre al fatto che da soli sono un po' insipidini - come del resto il p.cotto)
crostoni con formaggio/speck
formaggio grigliato
io poi il tonno lo aggiungo alle insalate e faccio piatto unico (ma se lo mangi spesso con la pasta eviterei)
prosciutto cotto grigliato tipo teneroni (a me però non piace

)
carpaccio di vitello non lo mangi (buono anche per gli involtini o da fare in padella)
eppoi, boh!
