Grazie sono più serena!bubu ha scritto:Ah. Ok dol! Allora ti dispenso, per questa volta

Grazie sono più serena!bubu ha scritto:Ah. Ok dol! Allora ti dispenso, per questa volta
per me no, anzi con il fritto un'insalatina ci sta molto benelunaspina ha scritto: è molto brutto se presento insalata e/o fagiolini?
Propio quello intendevooltre_mente ha scritto:Dol acquistalo tranquillamente...ma cerca di evitare quelli confezionati già suddivisi, sono terribili e gommosi
se la devono mangiare anche i bambini direi acqua e zuccheroDolores ha scritto:Propio quello intendevooltre_mente ha scritto:Dol acquistalo tranquillamente...ma cerca di evitare quelli confezionati già suddivisi, sono terribili e gommosi![]()
Se devo comprarlo in pasticceria tanto vale...
Lo so che non è il massimo, ma conto sulla farcia e sull'aspetto!
cosa uso x bagna e farcia?
quoto!!!oltre_mente ha scritto:per me no, anzi con il fritto un'insalatina ci sta molto benelunaspina ha scritto: è molto brutto se presento insalata e/o fagiolini?e dopo una pasta robusta al forno
![]()
se ti piace, ora iniziano a trovarsi anche i finocchi di stagione e un'insalata molto buona è quella siciliana...finocchi fatti sottilissimi con olive nere e spicchi di arancia al vivo, olio evo e sale.![]()
tanto poi ci sarà anche il dolce,no?
beh, in effettilunaspina ha scritto:Grazie per i suggerimenti, sia l'insalata di finocchi che le verdure gratinate sono due belle idee![]()
Simo, la lasagna mi porterebbe via più tempo... a bollire i quadrati di pasta ci vuole una vita![]()
ma non si fa bollire anche la pasta fresca?arianh ha scritto:luna, non si bolle più la pasta secca. a parte questo a me le lasagne con la pasta secca non escono per niente bene, ho provato in tutti i modi e sono tornata alla pasta fresca...
Simo, com'è la lasagna bianca? solo con besciamella?
E' una vita che non faccio il salame di cioccolato!
c'è sempre la panetterie o fornaio....e se chiedi te lo tagliano ancheDolores ha scritto:Propio quello intendevooltre_mente ha scritto:Dol acquistalo tranquillamente...ma cerca di evitare quelli confezionati già suddivisi, sono terribili e gommosi![]()
Se devo comprarlo in pasticceria tanto vale...
Lo so che non è il massimo, ma conto sulla farcia e sull'aspetto!
cosa uso x bagna e farcia?