è qualcosa tipo lo jocca, mi sembra...Lightblue ha scritto:cosa sono i fiocchi di latte?
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2837mmmmeli_felix ha scritto:è qualcosa tipo lo jocca, mi sembra...Lightblue ha scritto:cosa sono i fiocchi di latte?

di solito mangiavo solo philadelfia ma ultimamente li ho assaggiati per curiosità....la Jocca non mi piace infatti è tutta intera in frigo, mi tocca buttarla...lo stracchino può andare anche se un pò acidulo...quella che mi piace di più è la robiola


Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2838yeseli_felix ha scritto:è qualcosa tipo lo jocca, mi sembra...Lightblue ha scritto:cosa sono i fiocchi di latte?

Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2839si, è proprio la jocca.eli_felix ha scritto:è qualcosa tipo lo jocca, mi sembra...Lightblue ha scritto:cosa sono i fiocchi di latte?
a me piace, e mi piacciono anche la crescenza, la ricotta, la robiola, il philadelphia...
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2840la crescenza mi manca!
senza invidia per i tuoi fiocchi di latte ma oggi faccio le crespelle con asparagi e carciofi!

senza invidia per i tuoi fiocchi di latte ma oggi faccio le crespelle con asparagi e carciofi!


Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2841crescenza o stracchino sono la stessa cosaLightblue ha scritto:la crescenza mi manca!![]()
senza invidia per i tuoi fiocchi di latte ma oggi faccio le crespelle con asparagi e carciofi!

a noi piacciono proprio TUTTI i formaggi....purtroppo

Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2842mmmm..accetto volentieri lo scambio tra fiocchi di latte e crespelle!me ne porti una porzione in ufficio??Lightblue ha scritto:la crescenza mi manca!![]()
senza invidia per i tuoi fiocchi di latte ma oggi faccio le crespelle con asparagi e carciofi!



Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2843simo19691 ha scritto:crescenza o stracchino sono la stessa cosaLightblue ha scritto:la crescenza mi manca!![]()
senza invidia per i tuoi fiocchi di latte ma oggi faccio le crespelle con asparagi e carciofi!![]()
a noi piacciono proprio TUTTI i formaggi....purtroppo
grazie dell info!

anche noi li mangiamo tutti...tranne il gorgonzola io...ma quelli cremosi sono molto diversi dagli altri...
io adoro il pecorino sardo


Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2844a me piaccio praticamente tutti i formaggi....
per non cadere in tentazione non ne compro quasi mai (anche perchè bubo non ne mangia), in casa però, non manca mai: parmigiano, ricotta e mozzarelle da tenere in freezer per la pizza.

per non cadere in tentazione non ne compro quasi mai (anche perchè bubo non ne mangia), in casa però, non manca mai: parmigiano, ricotta e mozzarelle da tenere in freezer per la pizza.
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2845Io l'unico formaggio che non reggo è il gorgonzola...lo mangio solo se faccio qualcosa ai quattro formaggi!
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2846bubu ha scritto:a me piaccio praticamente tutti i formaggi....![]()
per non cadere in tentazione non ne compro quasi mai (anche perchè bubo non ne mangia), in casa però, non manca mai: parmigiano, ricotta e mozzarelle da tenere in freezer per la pizza.
minu facciamo la prossima volta!

anch io sono fornita per la pizza...poi emmental, asiago, parmigiano, pecorino fresco e stagionato...

la ricotta la uso solo per cucinare...
ricordo ancora il sapore del pecorino comprato in sardegna dai venditori in spiaggia...mai assaggiato uno migliore!


Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2847Io oggi gnocchi di patate
li ho fatti ieri che avevo delle patate vecchie (ottime per gli gnocchi) così mi sono messa all'opera e me li sono mangiati ieri sera e oggi:P
Il giorno dopo secondo me sono molto meglio, l'impasto ha il tempo di addensarsi con le farine:)
Intanto sono al lavoro! per domani mattina devo preparare un party di compleanno da consegnare in azienda per 15 persone:) ho iniziato con gli impasti dei panini!:)

Il giorno dopo secondo me sono molto meglio, l'impasto ha il tempo di addensarsi con le farine:)
Intanto sono al lavoro! per domani mattina devo preparare un party di compleanno da consegnare in azienda per 15 persone:) ho iniziato con gli impasti dei panini!:)
Ultima modifica di LadyDar il 18/04/12 14:00, modificato 1 volta in totale.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2848Lady sei incredibile!!!
Bubu, congeli la mozzarella??? spiega psl!!
Io oggi pranzo con carbonara fredda, buona!!!
Bubu, congeli la mozzarella??? spiega psl!!
Io oggi pranzo con carbonara fredda, buona!!!
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2849LadyDar ha scritto:Io oggi gnocchi di patateli ho fatti ieri che avevo delle patate vecchie (ottime per gli gnocchi) così mi sono messa all'opera e me li sono mangiati ieri sera e oggi:P
Il giorno dopo secondo me sono molto meglio, l'impasto ha il tempo di addensarsi con le farine:)
Intanto sono al lavoro! per domani mattina devo preparare un party di compleanno da consegnare in azienda per 15 persone:) ho iniziato con gli impasti dei panini!:)
ma dai...sarà mica il tuo mestiere!


Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#2850pranzo
basmati con lenticchie + insalata e frutta
cena
petto di pollo con broccoletti
Light la jokka è un po' acidula....prova altre marche, o direttamente al banco frigo, se ne trovano di più buoni
io di formaggi ne mangio pochi...perchè son pochi quelli che mi piacciono: philadelphia, fiocchi di latte affongati in una ciotola di pomodorini, galbanino, ricotta solo vaccina, bianconanni (il mio preferito), la mozzarella, l'emmental lo mangio solo di recente così l'auricchio....ma sottile, tagliati grossi non mi piacciono perchè sento troppo il sapore
la caciottina di mucca semifresca si.....il resto niente! pecorino non lo tocco neanche perchè mi appuzzonisco le mani e mi si alza lo stomaco....invece ho il ragazzo che mangia tutti gli altri formaggi puzzoni e non ama la ricotta, i fiocchi e la phila...
in compenso mi piace tantissimo il pesce 
basmati con lenticchie + insalata e frutta
cena
petto di pollo con broccoletti
Light la jokka è un po' acidula....prova altre marche, o direttamente al banco frigo, se ne trovano di più buoni

io di formaggi ne mangio pochi...perchè son pochi quelli che mi piacciono: philadelphia, fiocchi di latte affongati in una ciotola di pomodorini, galbanino, ricotta solo vaccina, bianconanni (il mio preferito), la mozzarella, l'emmental lo mangio solo di recente così l'auricchio....ma sottile, tagliati grossi non mi piacciono perchè sento troppo il sapore



The Sisterhood of The Calf 37