Ragazzi, sono in crisi nera..
Ho partorito queste due idee, che non c'entrano nulla l'una con l'altra ma mi sembra risolvano in parte la distribuzione dello spazio infelice della mia cucina. Nessuna delle due mi convince davvero.
1)
Lato "nord" tutto basi e pensili, con piano di lavoro tra lavello e fuochi (circa 80-85 cm) e tra fuochi e parete (60 cm); sulla parete opposta 3 colonne h 200 con frigo, forno e dispensa e due basi living 60+60; in mezzo un tavolone lungo 180 cm (se fosse qualcosina in meno andrebbe comunque bene) e largo 90, utilizzabile anche come piano di lavoro.
2)
Lato nord pensili e basi che continuano nel lato est (solo basi) dove ho posizionato poco convinta il microonde; sulla parete opposta 3 colonne da 140 e il frigorifero a libera installazione; in mezzo tavolo allungabile da posizionare parallelamente al lato lungo in caso di ospiti.
Devo dare una risposta ad arredatori, geometra e impresa su cosa voglio fare e brancolo nel buio.
