sciolgo il cacao aggiungo un uovo mescolando e ci metto le nocciole tostate tritate e i pezzi di biscotto tritato...una goduria

è la ricetta de La prova del cuoco di qualche anno fa...
le dosi a memoria non le so
Moderatori: Steve1973, samantha.l
bene,buono a sapersi (che vanno bene anche gli abbracci!)..Lanternarossa ha scritto:....boh..io l'ho fatto mettendo come biscotti gli abbracci....mamma che buono che è....non ho resistito alla tentazione di leccarmi le dita....
ma quante ore deve stare in freezer?
stasera lo posso mangiare?
sono felice che ti piaceLanternarossa ha scritto:....boh..io l'ho fatto mettendo come biscotti gli abbracci....mamma che buono che è....non ho resistito alla tentazione di leccarmi le dita....
ma quante ore deve stare in freezer?
stasera lo posso mangiare?
Lanterno ha gradito mooooolto....appena ha visto che tiravo fuori quel rotolo d'alluminio dal freezer ha detto"NOOOOOOOO il salame di cioccolato??"casimira ha scritto:sono felice che ti piaceLanternarossa ha scritto:....boh..io l'ho fatto mettendo come biscotti gli abbracci....mamma che buono che è....non ho resistito alla tentazione di leccarmi le dita....
ma quante ore deve stare in freezer?
stasera lo posso mangiare?